楼主: zangzhaoxie
7155 110

[找数据和资料] 1分钟25币!审核通过当天发放! 21年9月的新问卷来了!限100份!   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

等待验证会员

初中生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
87 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币

正式调研问卷目前需要收100份,只需1分钟的认真填答,即可获取25个论坛币!填完留言并上传屏幕截图,标价25币,我来购买,谢谢大家!

强调一点,虽然问卷很短,但是审核依然很严格,认真填的都有币,不认真填的、重复填写的是没有币的,谢谢大家支持!

敲重点!!!下面是问卷链接哟!

https://nubsme.wjx.cn/vj/h1sEYi7.aspx

填完留言并上传屏幕截图,标价25币,我来购买,谢谢大家![em31]

不要全选一个答案,不认真填没有论坛币哟

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。

请一定要设置论坛币,我才能购买!!!

关键词:审核通过 5个论坛币 申请奖励 调研问卷 HTTP
沙发
sunhui7108 发表于 2021-9-11 23:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成

需要: 25 个论坛币  [购买]

藤椅
abtcjf 在职认证  发表于 2021-9-12 00:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
认真填写啦,来领论坛币了。

图像 2.png (80.63 KB)

问卷

板凳
xiangdong1985 发表于 2021-9-12 01:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷调查

向东1985.docx

77.52 KB

比较重要

报纸
459034748 在职认证  发表于 2021-9-12 07:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群

搞定啦搞定啦
支持一下楼主

地板
myazure 发表于 2021-9-12 07:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成!

Ihua 发表于 2021-9-12 08:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下,已经完成

ok

Xyw666 发表于 2021-9-12 08:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成祝科研顺利

geely2019 发表于 2021-9-12 10:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,谢谢。

完成问卷

clam。 发表于 2021-9-12 10:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,谢谢论坛币