楼主: kaiyuana14
1719 23

[其他] 求助!问卷调查填写,很快的。币不多,真的很感激! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1066 个
通用积分
0.1800
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币

麻烦各位小伙伴点击以下链接填写问卷

问卷链接https://www.wjx.cn/jq/41713362.aspx

请从本网页直接点开此网址进行填写,完成就可以获得5论坛币了。

楼主的目标是50份问卷。希望大家不要重复填写,我会审核IP地址的。也希望大家认真填写,内容审核通过的才可以拿到奖励哦!

填好后请上传截图,截图的名称请改为自己的IP地址,(比如重庆、福建),标价5个论坛币,我会及时购买!

请注意领取论坛币的方法:请一定要设置论坛币,我才能支付!
设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量5。谢谢大家配合!!

楼主币不多,真的很感激各位童鞋以及老师!!!

最佳答案

491974943 查看完整内容

问卷已填写。 高校成果转化方面其实还是要与专门的转化机构合作。
关键词:问卷调查 5个论坛币 申请奖励 审核通过 IP地址
沙发
491974943 发表于 2019-6-21 18:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填写。 高校成果转化方面其实还是要与专门的转化机构合作。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
Simon.P.Yang 学生认证  发表于 2019-6-21 21:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
祝科研顺利

板凳
kaiyuana14 发表于 2019-6-21 23:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Simon.P.Yang 发表于 2019-6-21 21:11
祝科研顺利
谢谢

报纸
jingjixuetu1 发表于 2019-6-21 23:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
刚才填错了问卷。已取消论坛币

地板
kaiyuana14 发表于 2019-6-21 23:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
jingjixuetu1 发表于 2019-6-21 23:17
已填写问卷
感谢,已购买

westnorth 发表于 2019-6-21 23:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

jingjixuetu1 发表于 2019-6-21 23:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
重新填写后的截图

韩论坛 发表于 2019-6-22 08:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了

土八路 发表于 2019-6-22 11:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
科技转化