楼主: people2011
5487 4

关于债券市场的英文文献 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40211 个
通用积分
0.0600
学术水平
10 点
热心指数
18 点
信用等级
20 点

8000论坛币
毕业论文是关于企业债券市场的,苦于无处寻找相关英文文献,无法完成论文,现急求若干篇相关英文文献,字数在2000到3000左右,如果还有带翻译的,可联系我,给你继续追加论坛币5000,诀不食言。请在这几天内尽快帮我找找吧!我的邮箱是:hb_8888@sina.cn或者hb_yueliang@sina.com,QQ是:1043161392。不胜感激!还有,所发的英文文献要有作者以及详细的出处,千谢万谢!

关键词:英文文献 债券市场 Liang sina Lian 文献 英文 债券市场
沙发
zgryyl 发表于 2011-4-11 14:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
是关于公司债和市场债的,希望对你有用

Explaining the rate spread on corporate bonds.pdf

218.6 KB

需要: 5000 个论坛币  [购买]

[img][/img]

藤椅
zgryyl 发表于 2011-4-11 14:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群

The LongTerm Performance of Corporate Bonds

The LongTerm Performance of Corporate Bonds

The LongTerm Performance of Corporate Bonds.pdf

131.31 KB

需要: 5000 个论坛币  [购买]

[img][/img]

板凳
people2011 发表于 2011-4-11 14:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经购买了,可是打不开网页,下载不了,可不可以发到我邮箱?谢谢!

报纸
zgryyl 发表于 2011-4-12 10:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我可告诉你个方法,你在scholar.google.com里搜索corporate bonds,里面有很多论文可以免费下载,就不收你的钱了
[img][/img]