请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: soldier08
49593 94

在哪里可以找到上市公司新产品销售收入数据??   [推广有奖]

oldbridge 发表于 2012-4-12 13:06:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaizi123301624 发表于 2012-4-9 16:27
这个我知道 在Wind、同花顺iFind、财汇里面都有这样的数据下载!你需要我帮你下载哦,留言既可以了
你好,我也正苦于新产品销售收入怎么查找,我现在正在收集中小企业上市公司新产品销售收入,能帮我下载下来吗?或者告诉我怎样查找,我自己下载,谢谢你

670145068 发表于 2012-4-16 09:27:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上市公司年报里会披露一些研发的数据,但不是所有的都有。国泰安又一个年报附注数据库,你可以去哪看看

wmq80 发表于 2012-7-17 11:45:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaizi123301624 发表于 2012-4-9 16:27
这个我知道 在Wind、同花顺iFind、财汇里面都有这样的数据下载!你需要我帮你下载哦,留言既可以了
我也需要中小板企业新产品销售收入的数据,请问您怎么帮忙下呢?

汀灵轩 发表于 2013-1-5 20:37:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想找,请问您怎么帮呢

汀灵轩 发表于 2013-1-5 20:37:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想要啊,急急急

落落公主 发表于 2013-4-12 17:06:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你能找到上市公司新产品销售收入的数据吗,我真的很需要,能不能帮我弄弄~万分感谢!!!

杨子契 发表于 2013-4-12 18:11:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
巨潮

panxue1991 发表于 2013-5-11 20:52:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
急需新产品数、新产品产值占销售额这两个数据哦,能不能告诉我怎么查询呀?

ccjj-8888 发表于 2013-8-3 20:43:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想知道呀,找不到

财务报表的数据分析呀