楼主: soldier08
51303 94

在哪里可以找到上市公司新产品销售收入数据??   [推广有奖]

gaizi123301624 发表于 2012-4-9 16:27
这个我知道 在Wind、同花顺iFind、财汇里面都有这样的数据下载!你需要我帮你下载哦,留言既可以了
请问同学如何才能找到到此数据,万分感谢 zjzcs87@163.com 我的邮箱

Jenny0904 在职认证  学生认证  发表于 2016-7-4 16:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
狐臭净 发表于 2016-5-13 17:42
我也很需要上市公司的新产品销售收入和专利申请数量的历年指标,在国泰安似乎没有新产品销售收入的指标,急 ...
请问楼主找到了吗  就这些数据  找到了话求分享

Jenny0904 在职认证  学生认证  发表于 2016-7-4 16:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zjzcs87@163.com 发表于 2016-6-1 17:38
请问同学找到 此数据了么,同样苦苦寻找中
同求  请问楼主找到了吗

缬草 发表于 2016-8-17 23:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
zjzcs87@163.com 发表于 2016-6-1 17:39
请问同学如何才能找到到此数据,万分感谢  我的邮箱
同在找上市公司的新产品销售收入,请问您找到了吗

zjzcs87@163.com 发表于 2016-8-18 12:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
缬草 发表于 2016-8-17 23:06
同在找上市公司的新产品销售收入,请问您找到了吗
没有  有什么渠道和方法么?求分享

柒月zxj 发表于 2016-9-14 13:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位同仁,有找到各A股上市公司历年新产品销售收入数据了吗?同样急求,wind里只有单个行业的新产品销售收入数据,求分享~~~

柒月zxj 发表于 2016-9-14 13:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
gaizi123301624 发表于 2012-4-9 16:27
这个我知道 在Wind、同花顺iFind、财汇里面都有这样的数据下载!你需要我帮你下载哦,留言既可以了
恳请帮忙下载2009年-2015年A股所有上市公司历年新产品销售收入数据,万分感谢啊,我的邮箱是zhangxuejiaoqy@163.com,写论文急需,非常感谢~~~

twiligh 发表于 2016-11-25 21:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不想当学渣 发表于 2015-5-27 21:57
同花顺里面没有啊
同花顺里怎么查啊?求指教

banbanxu 发表于 2016-12-5 21:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
柒月zxj 发表于 2016-9-14 13:38
恳请帮忙下载2009年-2015年A股所有上市公司历年新产品销售收入数据,万分感谢啊,我的邮箱是,写论文急需 ...
你找到数据了吗?我也想要,求发一份1216310733@qq.com

xuyu123156 发表于 2016-12-9 14:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
forhappyfish 发表于 2015-1-13 14:54
恳请帮忙下载2004~2014年A股所有上市公司的新产品销售收入数据以及R&D费用数据,万分感谢啊!毕业论文需要 ...
您好,不知道数据的问题,你解决了么