楼主: soldier08
49652 94

在哪里可以找到上市公司新产品销售收入数据??   [推广有奖]

因书而乐 发表于 2014-10-21 11:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
gaizi123301624 发表于 2012-4-9 16:27
这个我知道 在Wind、同花顺iFind、财汇里面都有这样的数据下载!你需要我帮你下载哦,留言既可以了
恳请帮忙下载2005~2013年A股所有上市公司的新产品销售收入数据,如能告知下载方法更佳。我的邮箱:bangbangtangALPS@163.com.非常感谢!

因书而乐 发表于 2014-10-21 11:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
gaizi123301624 发表于 2012-4-9 16:27
这个我知道 在Wind、同花顺iFind、财汇里面都有这样的数据下载!你需要我帮你下载哦,留言既可以了
恳请帮忙下载2005~2013年A股所有上市公司的新产品销售收入数据,如能告知下载方法更佳。我的邮箱:bangbangtangALPS@163.com.非常感谢!

wucq0421 发表于 2014-11-28 17:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我现在急需万向钱潮的新产品销售收入,和新产品,你能帮我下载一下吗,论文急需,谢谢谢谢谢谢谢

meng33000 发表于 2014-12-22 16:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能帮忙下2009-2012年的新产品收入数据吗?论文急用,灰常感谢!

forhappyfish 发表于 2015-1-13 14:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
恳请帮忙下载2004~2014年A股所有上市公司的新产品销售收入数据以及R&D费用数据,万分感谢啊!毕业论文需要而我们学校都没有买这些数据库啊。我的邮箱:103101430@qq.com.

small@fish 发表于 2015-1-22 19:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,wind里如何找到新产品销售收入数据?可不可以指点一点,我在数据浏览器里都找不到。

small@fish 发表于 2015-1-22 19:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,wind里如何找到新产品销售收入数据?可不可以指点一点,我在数据浏览器里都找不到。

自由木头人 在职认证  发表于 2015-5-13 21:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
因书而乐 发表于 2014-10-21 11:08
恳请帮忙下载2005~2013年A股所有上市公司的新产品销售收入数据,如能告知下载方法更佳。我的邮箱:.非常感 ...
你好,上市公司的新产品产值数据找到了吗?我也急需,否则毕业论文无法开展。

自由木头人 在职认证  发表于 2015-5-16 11:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我是福大研二学生,qq为971872487,最近一直在为毕业论文纠结上市公司新产品产值的数据,想咨询一下你有查找到吗?

江浙明 发表于 2015-5-17 05:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
同花顺