楼主: sce108609
7734 16

[投稿经验与疑问] 工业技术经济12天录用 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
227 个
通用积分
60.8783
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小硕一枚,在论坛上获取了很多前辈的经验,现来分享一下自己的经验
自开始投稿小论文以来,被退稿十几次,基本就是外审退稿,没有返修的机会。
对自己的论文越来越没信心,暑假投了一个保底毕业的普刊学报竟然也退稿了,心态彻底崩。
和导师交流后,说重写机理和文献综述,更焦虑了心态更崩了。
但是我还是没有听从老师的意见重写,只是按照的意见大致调了一下文章顺序。
在论坛上有看到有人说退稿好多次,被工业技术经济录了,我也在想我能不能有这种机会呢
但是听说这个期刊对数据要求很新,我就开始更新数据,调整修改理论部分,和删减论文(听说要求字符数12000)差不多用了半个月吧,但是我的论文太长了,实在删减不了(最后投稿1万字左右 字符数14000左右),我就想着先投吧如果外审过了还会给机会删减。
没想到!仅用时12天!就录用了!没有要求修改和删减。
[img]blob:https://bbs.pinggu.org/f4e65c67-34d3-4b41-9f48-ed579197838a[/img]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工业技术经济 技术经济 工业技术 pinggu 分享一下

沙发
pengsuisheng 发表于 2021-9-18 11:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊被踢出C扩展版来源期刊了,现在只是北大中文核心期刊。现在版面费多少了?

藤椅
sce108609 发表于 2021-9-18 15:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群
pengsuisheng 发表于 2021-9-18 11:35
这个期刊被踢出C扩展版来源期刊了,现在只是北大中文核心期刊。现在版面费多少了?
版面费2500

板凳
华兴123747 发表于 2021-9-21 00:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
功夫不负有心人呀,机会总是留给有准备的人的呀

报纸
13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2021-9-21 09:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!科研不易!

地板
pengsuisheng 发表于 2021-9-22 09:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
sce108609 发表于 2021-9-18 15:14
版面费2500
哦,差不多十年前小硕的时候也发过一篇,也是2500,看来版面费没有涨价。不过当年这个期刊还是C扩展版来源期刊,现在已经不是了。只是北大中文核心。

6238489273 发表于 2021-10-15 00:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
12天真的好快啊!!

6238489273 发表于 2021-10-15 00:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你是硕士1作吗

17743125609 发表于 2021-10-15 20:26:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sce108609 发表于 2021-9-18 10:19
小硕一枚,在论坛上获取了很多前辈的经验,现来分享一下自己的经验
自开始投稿小论文以来,被退稿十几次, ...
楼主更新数据是到哪一年的呀,我的要求更新到2020年,但是2020年很多数据还没出来哎

sce108609 发表于 2021-10-16 10:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
6238489273 发表于 2021-10-15 00:07
请问你是硕士1作吗
导师一作 我二作