楼主: hktk985211
13546 11

[学习分享] 考SAS认证有必要吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-100 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
考SAS认证有必要吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sas认证 SAS 认证

回帖推荐

fengzifz 发表于3楼  查看完整内容

这证书是敲门砖而已。 只有这个证书,对你以后的工作还是远远不够的。 很多时候老板是看见你有这个证书,然后他可以知道你有sas的基础,然后把你招进来公司进行培训。 SAS BASE是最最最基础的,几乎每一个用 SAS的人都会。 像我现在的公司招SAS工程师,首先是看你有没有sas的基础,就是会sas base,然后他会考你的专业的知识,当然,还会考你几道逻辑题,测试一下你的EQ。 招进来培训后,我们除了继续学习BASE外,还要 ...

本帖被以下文库推荐

沙发
麦客 发表于 2011-4-12 13:17:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不好回答,参照问题:我和XXX相爱,结婚证有必要吗?

藤椅
fengzifz 发表于 2011-4-12 13:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这证书是敲门砖而已。
只有这个证书,对你以后的工作还是远远不够的。
很多时候老板是看见你有这个证书,然后他可以知道你有sas的基础,然后把你招进来公司进行培训。

SAS  BASE是最最最基础的,几乎每一个用 SAS的人都会。

像我现在的公司招SAS工程师,首先是看你有没有sas的基础,就是会sas base,然后他会考你的专业的知识,当然,还会考你几道逻辑题,测试一下你的EQ。

招进来培训后,我们除了继续学习BASE外,还要学MACRO,EG,EM,java,oracle当然,还有很多业务方面的知识要去学习。

讲了一堆废话,我觉得这个证不一定要考,但如果你只是为了考证的话,那你在论坛 下几份题目做了就可以去了。公司一定不会因为这个证书聘请你,但他们一定会因为你掌握了这方面的技能而聘请你。
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
bakoll + 3 + 3 精彩帖子
oliyiyi + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 103  论坛币 + 3   查看全部评分

板凳
hktk985211 发表于 2011-4-12 16:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢3楼的哥们!!! 3# fengzifz

报纸
枫树下的猫 发表于 2011-4-12 23:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
就是写在简历上告诉人家你会SAS的,告诉老板不用再花钱从零开始培训,至于你究竟水平多高面试的时候会问你专业问题的

地板
lily83322 发表于 2011-4-13 11:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 不知道这个 会 究竟是怎样的一个程度

lifemg 发表于 2011-4-24 13:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
3楼的讲得很实在 受用了

ljliu 发表于 2011-5-6 17:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

西北风2011 发表于 2011-6-4 11:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
小白表示受益匪浅

☆Justforyou 发表于 2011-8-22 22:04:01 |只看作者 |坛友微信交流群
3L,所言甚是。。。