楼主: 狗窝某菇
12384 19

[投稿经验与疑问] 《运筹与管理》录用经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
27.5547
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
耗时四个月不到,相比较我投稿的别的C来说,速度尚可以接受。
优点(能够享受平等的待遇):
1.不存在学校歧视,本人四非普通一本院校博士在读研究生。
2.无国家级基金支持,挂省级项目。
3.学生本人第一作者。
4.从投稿到录用一般控制在四个月左右,具体要看外审时长,编辑处理文章速度很快。

缺点:
非CSSCI正刊,但本人学校认三十种。
见刊时间较长,从录用到见刊一般需要一年半的时间。
版面费偏贵,本人录用的文章均3000元以上版面费。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:运筹与管理 与管理 CSSCI SSCI 第一作者

沙发
lym88 发表于 2021-9-28 10:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
  《运筹与管理》是北核、C扩,是基金委30种排名期刊,在有些学校目录中算是南核同等。有200元审稿费。初审一般不会超过20天。全部审稿周期一般不会超过3个月,出刊一般是录用后的12个月左右。

藤椅
lzk527 发表于 2021-9-28 11:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
读博期间发表过两篇,一审4个月以内,出刊时间长,两篇都是一年半。质量算是和c刊差不多,略低于管理学报,明显低于中国管理科学,控制与决策等,也因此FMS目录中掉到了中文T2类。

板凳
狗窝某菇 发表于 2021-9-28 11:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
lzk527 发表于 2021-9-28 11:02
读博期间发表过两篇,一审4个月以内,出刊时间长,两篇都是一年半。质量算是和c刊差不多,略低于管理学报, ...
您说的对,我也投了一篇《中国管理科学》,投稿至今已经一年多还在外审,实在等不起了,只能先满足毕业要求,以后努力发更好的文章。

报纸
13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2021-9-28 12:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主。欢迎大家来经管Q裙 103 7469 788交流投稿经验。

地板
20720766 发表于 2021-9-28 13:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我投了之后三个初审,然后是编委审稿,请问您有这个流程吗?大概这个需要花多久呀?

狗窝某菇 发表于 2021-9-28 16:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
20720766 发表于 2021-9-28 13:52
您好,我投了之后三个初审,然后是编委审稿,请问您有这个流程吗?大概这个需要花多久呀?
我没有经历过编委审稿,身边有同学经历过,她当时没有外审,只有编委审稿,具体几个月我不记得,反正挺长时间的,如果没有外审编委也会给出审稿意见。

江湖夜雨十年灯_ 发表于 2021-9-28 23:57:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能麻烦您晒下流程吗

lisa11yang 发表于 2021-9-29 08:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群

发言为诗 发表于 2021-9-29 12:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群