楼主: 生明
11998 14

[投稿经验与疑问] 运筹与管理(小硕一作) 再次进终审,希望有个好运气(已录用,谢谢大家) [推广有奖]

• 2关注
  • 9粉丝

讲师

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4870 个
通用积分
5.0893
学术水平
46 点
热心指数
34 点
信用等级
43 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小硕一枚,本人第一作者,论文投《运筹与管理》 ,苦等近一年,终审-退修-终审,今天2014.3.14终于再次进终审,伤不起啊,希望能够得到好结果。流程图如下:

附:2014.3.20早上八点,收到录用通知了,嘿嘿。不过,编审费2700元,另本刊支付作者稿酬200元,两者相抵还须汇款2500元。
小硕,伤不起,问下大家,是否要给,或者怎样说有机会让《运筹与管理》 收便宜一点

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:运筹与管理 与管理 第一作者 录用通知 流程图 流程图 便宜 论文

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 信用等级 收起 理由
feather3891 + 20 + 10 + 1 + 2 祝好运

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10  学术水平 + 1  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
tianyuwuhe 发表于 2014-3-14 16:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
等待好消息
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
生明 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
ailanda1986 发表于 2014-3-14 18:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
等待 祝好

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

学习 快乐

板凳
lordanarion 发表于 2014-3-14 19:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
祝成功 好杂志

报纸
ywb520 发表于 2014-3-14 19:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
愿楼主好运。

地板
xtuzyf 在职认证  发表于 2014-8-8 17:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
2500不算贵了。我有个文章拖了14个多月才录用

mansircui 发表于 2014-10-7 22:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你交版面费后编辑部多久邮寄发票?见刊时间是否就是审稿流程录用中的时间?

yikioo 发表于 2016-3-1 09:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜lz,自己的现在外审回来没有修改意见,直接终审中,希望同样有个好运气~~

zhouxiao007 发表于 2016-7-8 09:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主哪个学校的?研究生第一作者也能中A刊?

zhouxiao007 发表于 2016-7-8 09:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouxiao007 发表于 2016-7-8 09:34
楼主哪个学校的?研究生第一作者也能中A刊?
我认识个老师,他在985读博时发A较轻松,到我们非211学校工作之后就很难发A刊了