9526 31

[经管数据集] 全国各省一二三产业就业人数1978-2019 [推广有奖]

月映沙丘 发表于 2022-4-27 21:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想要2019年辽宁第一产业从业人数。还有黑龙江2011-2013年第一产业从业人数(或者从业比重),能便宜点么?

月映沙丘 发表于 2022-4-27 21:17
你好,我想要2019年辽宁第一产业从业人数。还有黑龙江2011-2013年第一产业从业人数(或者从业比重),能便 ...
你好 若仍需要 私信我吧

gongdou2028 发表于 2022-8-30 16:38:17 |只看作者 |坛友微信交流群
盐汽水咸死的鱼 发表于 2022-3-24 20:17
已购买且需要2020年数据的小伙伴 可以私信我呀
您好,我刚已购买。麻烦发我一下2020的数据,邮箱是287341330@qq.com。谢谢啦!

gongdou2028 发表于 2022-8-30 16:38
您好,我刚已购买。麻烦发我一下2020的数据,邮箱是。谢谢啦!
感谢信任 已发送请查收

yxv631489 发表于 2022-10-21 00:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,需要2000-2019年的数据,可以便宜点吗

盐汽水咸死的鱼 学生认证  发表于 2022-10-21 09:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
yxv631489 发表于 2022-10-21 00:04
您好,需要2000-2019年的数据,可以便宜点吗
你好 若仍需要的话私信我吧

999999dr 发表于 2022-10-28 11:46:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
盐汽水咸死的鱼 发表于 2021-10-3 11:41
北京 注:1. 2010年及以前,劳务派遣人员按照“谁发工资谁统计”的原则进行统计。2011年以后,劳务派遣人员 ...
就要三年数据,可以便宜点吗~谢谢呀

盐汽水咸死的鱼 学生认证  发表于 2022-11-8 11:51:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
999999dr 发表于 2022-10-28 11:46
就要三年数据,可以便宜点吗~谢谢呀
你好 若仍需要私信我下

扫地僧8848 发表于 2023-4-12 12:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我刚已购买。麻烦发我一下2020的数据,邮箱是59227237@qq.com。谢谢啦!

扫地僧8848 发表于 2023-4-12 12:30
您好,我刚已购买。麻烦发我一下2020的数据,邮箱是59227237@qq.com。谢谢啦!
你好 感谢购买 已发送 请查收