楼主: 2005127
5365 27

[其他] 贷款品牌取名,急!!!! [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

讲师

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2861 个
通用积分
0.1544
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

500论坛币
请各位朋友帮忙,为银行小企业贷款业务起一个名字(即小企业贷款品牌),要求如下:

1、具有品牌意义, 品牌名字要易于传播,不致被混淆。

2、命名要新颖,字音和谐,韵味悠长,长度原则不超过6个字。

谢谢!
事情紧急,请在4月19日前回复。多谢

最佳答案

liuzonglianghao 查看完整内容

征程易贷。我觉得对于小企业贷款来说,他们的创业者(或者说老板)都希望自己的小公司前程似锦,一路征程有“征程易贷”相伴相随,还有“征程”谐音“真诚”,有诚信为本、期望与小企业共同成长之意。不知楼主是否喜欢,希望能对你有帮助。
关键词:企业贷款 小企业 贷款 品牌 取名
沙发
liuzonglianghao 发表于 2011-4-16 16:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
征程易贷。我觉得对于小企业贷款来说,他们的创业者(或者说老板)都希望自己的小公司前程似锦,一路征程有“征程易贷”相伴相随,还有“征程”谐音“真诚”,有诚信为本、期望与小企业共同成长之意。不知楼主是否喜欢,希望能对你有帮助。
为了学习更好的更前沿的知识,我决心潜入水底

藤椅
licai86 发表于 2011-4-16 16:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
来    复    兴          !
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
2005127 + 1 谢谢!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

http://hi.baidu.com/licai86/home      稳定盈利的方法

板凳
chibianyu 发表于 2011-4-16 17:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
短平快!!!!
2005127 + 1 谢谢支持

注会、公务员、考研等资料尽在飞考网(www.Freekao.com)

报纸
朱良松 发表于 2011-4-16 17:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群

好帮手 及时雨  大方之家  小而大 可是怎么给我论坛币啊

本帖隐藏的内容

2005127 + 1 谢谢回复

地板
2005127 发表于 2011-4-16 22:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你再帮忙想个好听的名字,前面几个不是很合适。如果选中, 4# 朱良松 一定给你论坛币

朱良松 发表于 2011-4-16 22:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
好的  没问题 我觉得大方之家 你还可以考虑一下  这句话出自古语 一语双关    5# 2005127

20110102 发表于 2011-4-17 01:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
盛鑫贷动,我也抛砖引玉

wujiatao 发表于 2011-4-17 08:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
驭诚 ; 信择

canning0163 发表于 2011-4-17 09:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主在吗
不知道你是一个什么样的性格
我对名字也不怎么在行 君资涯
不知你喜不喜欢