楼主: jingjingaijuan
2732 7

[证券/基金/保险] 研究生要不要去做电话营销呢 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
607 个
通用积分
1.9500
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近一直在投简历找暑假实习,现在是研一,下半年就要找工作了,我打算从事证券业,所以通常都是投证券公司的。今天有个公司叫我过去面试,说来说去,就是希望我去做电话营销,拉客户来开户。我在犹豫中,
想从事证券业,现在缺的就是经验这一块,
但是,去做电话营销,是不是起步太低了一点呢
求各位大侠指点一下
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电话营销 研究生 各位大侠 暑假实习 证券公司 研究生 营销 电话

当时明月在,曾照彩云归
沙发
fmtsitl 发表于 2011-4-23 15:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
如果没有更好的选择,这个也成,起码也是券商了,符合自己的职业规划方向的

藤椅
ChengFang_Nancy 发表于 2011-4-23 15:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
可以感受下,基层的事情也锻炼人。
不要见一个就爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。

板凳
yuan19850118 在职认证  发表于 2011-4-23 15:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
实习可以去一下,积累点经验,了解客户需求,为以后学习和发展打基础。

报纸
jingjingaijuan 发表于 2011-4-23 15:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是,那边希望我现在就去实习,可是我每周在学校还要上课,不是很想去。nggu.org/redirect.php?goto=findpost&pid=9042613&ptid=1084178]4#[/url] yuan19850118
当时明月在,曾照彩云归

地板
笑开心 发表于 2011-5-2 15:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
放弃吧!!另谋高就

slephy 发表于 2011-5-18 22:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你什么学校的?是去营业部实习吗?如果是,别去了,学不到什么的

我是一只狼 发表于 2011-5-25 15:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我去过研发部做电话营销,很累人的,喉咙都哑过,因为我喉咙不好,就没做啦,呵呵