楼主: clh6389
1101 9

[文献] 求英文文献2篇 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
239 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

30论坛币
【题 名】:The establishment of a subcenter and urban spatial structure
【作 者】:K. Sasaki
【期刊名称】:Environment and Planning A
【年, 卷(期), 起止页码】:1990, volume 22, pages 369-383

【题 名】:Employment subcenters and land values in a polycentric urban area: the case of Chicago
【作 者】:JF McDonald、D P McMillen
【期刊名称】:Environment and Planning A
【年, 卷(期), 起止页码】:1990, volume 22, pages 1561-1574

我只有网页版的,可是网页版的有一张图片显示不出来,影响对文章的理解,求pdf版的。

最佳答案

liuningzheng 查看完整内容

1 2 下载后请将此回复选为“最佳答案”
关键词:求英文文献 英文文献 environment Polycentric employment structure 英文文献 values volume 图片
沙发
liuningzheng 发表于 2011-4-24 09:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
下载后请将此回复选为“最佳答案”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
数风代韵 + 50 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

藤椅
brken 在职认证  发表于 2011-4-24 10:04:24 |只看作者 |坛友微信交流群
希望帮到你了
已有 1 人评分经验 收起 理由
dreamtree + 1 悬赏帖请不要设置金额,谢谢

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

板凳
clh6389 发表于 2011-4-24 10:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
2# brken

。。。你这个是网页版转过来的pdf啊。。。。。这个我也有,可是网页版上显示不出来作者原文里的地图。。。。。这是城市地理学的文章所以没有图很影响理解。。。。

好像木有帮上忙 不过还是谢谢热心了~~

报纸
clh6389 发表于 2011-4-24 10:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
2# brken

我倒不在意论坛币是多了还是少了,不过还是觉得设出售价不太好哈,毕竟还没有选最佳答案嘛

求助专区的规则也有写嘛:
  “5:对于悬赏帖(不包括口头悬赏),我们不提倡应助者设置出售金额,如果设置了金额,奖励按照应奖励论坛币减去出售金额数发放。”

没有恶意哈 brken可以自动忽略我这句话 俺是个性格温和的娃

地板
brken 在职认证  发表于 2011-4-24 12:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
clh6389 发表于 2011-4-24 10:45
2# brken

我倒不在意论坛币是多了还是少了,不过还是觉得设出售价不太好哈,毕竟还没有选最佳答案嘛

求助专区的规则也有写嘛:
  “5:对于悬赏帖(不包括口头悬赏),我们不提倡应助者设置出售金额,如果设置了金额,奖励按照应奖励论坛币减去出售金额数发放。”

没有恶意哈 brken可以自动忽略我这句话 俺是个性格温和的娃
哈哈,是我不淡定了,谢兄台指点

clh6389 发表于 2011-4-25 07:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
6# liuningzheng

每次一点“下载”就显示无法显示该页面???

4067560 发表于 2011-4-25 08:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似下载不了。。。。。。。。

liuningzheng 发表于 2011-4-25 10:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我自己下没有问题。你们再试试

clh6389 发表于 2011-4-25 10:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
9# liuningzheng

现在可以了 可能是早上比较早的时候不收流量费所以下不下来
(版主:clh我抽你)