楼主: yinlibo
2231 4

[数据求助] 跪求 国际债券指数数据 [推广有奖]

• 2关注
  • 6粉丝

讲师

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3100 个
通用积分
7.5963
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

5论坛币
因为要做实证研究,特求哪位好心人帮忙提供数据,非常感谢~
具体描述如下:
数据范围:2005/7/21——最新
数据频率:日度
具体指数:
Lehman Brothers Aggregate Index
Merrill Lynch Domestic Market Index
Salomon Smith Barney Broad Investment-Grade Bond Index
Ryan Treasury Composite Index
J.P.Morgan Global Government Bond Index
J.P.Morgan Global Aggregate Bond Index
J.P.Morgan Emerging Markets Indices
J.P.Morgan Developed Markets Indices
Barclay Global Aggregate Index

Bloomberg 数据库应该有,但是我们学校没有买~希望哪位好心人能帮忙提供或者告诉我其他可以下载的地方,万分感谢!

关键词:国际债券 债券指数 Investment GOVERNMENT Aggregate 数据 债券 国际 指数
沙发
杨万弟 发表于 2015-3-13 16:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我也跪求这些国际债券指数?楼主,有找到么?能否发个链接

藤椅
zeminglee 发表于 2016-4-2 01:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问有找到这些数据吗?我最近也在做这方面的研究,没有找到这些数据,呜呜

杨万弟 发表于 2015-3-13 16:44
我也跪求这些国际债券指数?楼主,有找到么?能否发个链接
请问一下,你有国际债券指数嘛?

报纸
杨万弟 发表于 2020-4-8 15:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我要学习发论文 发表于 2020-4-7 23:43
请问一下,你有国际债券指数嘛?
多少年了?