楼主: 高数线代
4622 30

[投稿经验与疑问] 江苏商论投稿经历 [推广有奖]

高数线代 发表于 2022-2-14 08:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我是去年12月29日投稿的,初次审稿很快的,但是挺编辑意思不是最终审稿

高数线代 发表于 2022-2-14 08:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
目前未收到正式录稿通知,准备出元宵后就电话邮箱问问

江南一士 发表于 2022-3-16 10:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
高数线代 发表于 2022-1-23 22:29
没有人来回应,我自己来接着描述:我翻阅了很多资料,查了中国知网上投稿地址和电子版刊物,发现显示的邮箱 ...
你好!我是《江苏商论》,你的投稿信箱是对的,也感谢你的信任!我们的拟用稿通知上写得很清楚,人少事多,有什么事请通过信箱来回复。如果要接电话,增加二个人也不够。谢谢合作和理解!江苏商论2022-03-16

唯予风知 发表于 2022-3-30 14:32:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
江南一士 发表于 2022-3-16 10:48
你好!我是《江苏商论》,你的投稿信箱是对的,也感谢你的信任!我们的拟用稿通知上写得很清楚,人少事多 ...
你好,请问汇完版面费后多久能收到正式录用通知?因为毕业需要,所以比较着急。

高数线代 发表于 2022-4-10 16:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
现在是4月了,我继续记录我的文章,2月份中旬的时候,编辑小姐姐给我发了录稿通知书,跟我之前投其他杂志社的有所区别,不是电子档的,是纸质档,盖了章,然后再拍照的,上面写着我的见刊时间是在5/6期,但比较奇怪的是,在后面发文给我修改的时候,标题却是4期上,结果发现4期没有我的文章,不晓得是哪里出了问题,想问清楚到底是什么见刊,以及什么时候能拿到纸质刊物。

高数线代 发表于 2022-4-10 16:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
liyuanting3 发表于 2022-1-27 16:38
请问你几号开始投稿呢?审稿需要多久呢?
去年12月底,审稿很快,大概一周时间吧,但这只是初次审稿而已

高数线代 发表于 2022-4-10 16:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
江南一士 发表于 2022-3-16 10:48
你好!我是《江苏商论》,你的投稿信箱是对的,也感谢你的信任!我们的拟用稿通知上写得很清楚,人少事多 ...
好的好的,谢谢,这我就放心啦,感谢编辑的耐心回复!

雩风十七 发表于 2022-4-12 01:05:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问江苏商论的发票是杂志社发票吗

C刊司令 发表于 2022-5-7 16:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费都是?

唯尚实学 发表于 2022-5-25 16:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
高数线代 发表于 2022-1-25 12:06
今天杂志社电话联系我啦,说收到我的汇款啦,但是正式录稿通知要等到年后啦,感觉编辑小姐姐人很和蔼可亲, ...
您好,我在5.16号前往银行汇款,到现在没有汇款成功的消息,想咨询一下,汇款成功后,是不是需要自己发邮件催要录用通知书呀,还有就是除了给编辑发邮件催要之外还有别的方式没