请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 高数线代
4562 30

[投稿经验与疑问] 江苏商论投稿经历 [推广有奖]

• 11关注
  • 2粉丝

硕士生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4791 个
通用积分
1.8731
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
投稿邮箱是jsslwb@163.com,电话02583321560,楞是没打通过,即使是打通也是直接让人挂了,很是无语,想咨询具体情况,想核实是否真的杂志社,发现很多帖子都说交了版面费后既没有给正式录稿通知,也没有收到刊物和发票,很惶恐,想寻求大家的帮忙
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:江苏商论 投稿经历 投稿邮箱 COM 版面费

高数线代 发表于 2022-1-23 22:25:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
查了很多资料,从中国知网知网上查找到投稿邮箱是jsslwb@163.com,电子图书也显示是这个,应该没什么问题,就把版面费汇过去,已经过了一个多星期,未收到正式录稿通知,很担心,但相信是正规杂志社,在线等待中·······

高数线代 发表于 2022-1-23 22:29:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有人来回应,我自己来接着描述:我翻阅了很多资料,查了中国知网上投稿地址和电子版刊物,发现显示的邮箱都是jsslwb@163.com,觉得应该没什么问题,虽然打不通电话,但依着知网的信息相信没有错,便汇款过去,目前已经过了一周多,还未收到正式录稿通知,有些担心,也发了邮件咨询但没有回应,目前在线等待中

高数线代 发表于 2022-1-23 22:30:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有人来回应,我自己来接着描述:我翻阅了很多资料,查了中国知网上投稿地址和电子版刊物,发现显示的邮箱都是jsslwb@163.com,觉得应该没什么问题,虽然打不通电话,但依着知网的信息相信没有错,便汇款过去,目前已经过了一周多,还未收到正式录稿通知,有些担心,也发了邮件咨询但没有回应,目前在线等待中

高数线代 发表于 2022-1-23 22:31:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

高数线代 发表于 2022-1-23 22:33:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

高数线代 发表于 2022-1-24 11:21:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
汇钱过去,是有发邮件告知的,也收到来电,杂志社说一周以后会开出正式录稿通知书,但是目前还是未收到,邮件电话都联系不上了,惶恐·····

高数线代 发表于 2022-1-25 12:06:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天杂志社电话联系我啦,说收到我的汇款啦,但是正式录稿通知要等到年后啦,感觉编辑小姐姐人很和蔼可亲,告诉我不要担心,后续上知网查重需要修改的话,编辑会再发邮件告知我需要改稿,然后还发了个邮件告诉我已收款,嗯嗯,相信小姐姐,相信杂志社,期待后续的证书录稿通知、样刊和发票,后续有情况,我也会在这上面继续更新。

liyuanting3 发表于 2022-1-27 16:38:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你几号开始投稿呢?审稿需要多久呢?

liyuanting3 发表于 2022-1-27 16:38:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你几号开始投稿呢?审稿需要多久呢?