楼主: 高数线代
4627 30

[投稿经验与疑问] 江苏商论投稿经历 [推广有奖]

唯尚实学 发表于 2022-5-25 16:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
唯予风知 发表于 2022-3-30 14:32
你好,请问汇完版面费后多久能收到正式录用通知?因为毕业需要,所以比较着急。
您好,我看您是3.30发的回复,想咨询一下,您是否收到了录用通知书,想咨询一下是不是需要给编辑发邮件催要

高数线代 发表于 2022-6-30 16:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我的文章已见刊,感谢《江苏商论》杂志社的编辑和工作人员!!!首次投稿并成功发表,非常开心与激动!

高数线代 发表于 2022-6-30 16:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
唯尚实学 发表于 2022-5-25 16:44
您好,我看您是3.30发的回复,想咨询一下,您是否收到了录用通知书,想咨询一下是不是需要给编辑发邮件催 ...
收到录用通知书了,杂志社一般不发送,听其意思是有人违规操作,把版面费撤回,导致他们不敢随意发录用通知书了。

高数线代 发表于 2022-6-30 16:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
雩风十七 发表于 2022-4-12 01:05
你好,请问江苏商论的发票是杂志社发票吗
是的,很正规

高数线代 发表于 2022-6-30 16:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
唯尚实学 发表于 2022-5-25 16:40
您好,我在5.16号前往银行汇款,到现在没有汇款成功的消息,想咨询一下,汇款成功后,是不是需要自己发邮 ...
没有别的方式,那边就是人手不够,很忙

1120200854 发表于 2022-8-16 16:05:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
高数线代 发表于 2022-1-8 19:18
投稿邮箱是,电话02583321560,楞是没打通过,即使是打通也是直接让人挂了,很是无语,想咨询具体情况,想核 ...
你好,想问一下从投到见刊需要多久

许~诺 发表于 2022-8-19 15:25:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
高数线代 发表于 2022-1-8 19:18
投稿邮箱是,电话02583321560,楞是没打通过,即使是打通也是直接让人挂了,很是无语,想咨询具体情况,想核 ...
我想问一下楼主投完多久给的消息呀

墨染安年123 发表于 2022-10-16 16:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费每版多少呀,有联系方式吗,帮帮孩子吧,感谢

柚香花 发表于 2023-6-2 23:29:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
高数线代 发表于 2022-1-23 22:25
查了很多资料,从中国知网知网上查找到投稿邮箱是jsslwb@163.com,电子图书也显示是这个,应该没什么问题, ...
我想问一下楼主,你的拟见刊周期多久,和正式录用的见刊时间一样吗!恳请楼主回复一下

柚香花 发表于 2023-6-4 02:59:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
高数线代 发表于 2022-4-10 16:33
现在是4月了,我继续记录我的文章,2月份中旬的时候,编辑小姐姐给我发了录稿通知书,跟我之前投其他杂志社 ...
请问你的见刊期和原来的拟见刊期一样吗