请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
32450 302

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-14 16:14:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-14 16:42
本人运用数据包络分析理论框架下考虑非期望产出的SBM距离函数和全域Malmquist-Luenberger指数对2000-2020共 ...
省级、地级市绿色全要素生产率我是最早做出来的。请不要相信某些公众号上宣传的那些数据,它们很多都是在经管之家上偷取的;并且这些人数据清洗、处理的能力有限,应用它们的数据进行实证研究未必稳健!欢迎大家购买我的数据,“天临事件”以后,我深知做论文不易,还请大家放心!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-15 15:46:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人运用数据包络分析理论框架下考虑非期望产出的SBM距离函数和全域Malmquist-Luenberger指数对2000-2020共 ...
省级、地级市绿色全要素生产率我是最早做出来的。请不要相信某些公众号上宣传的那些数据,它们很多都是在经管之家上偷取的;并且这些人数据清洗、处理的能力有限,应用它们的数据进行实证研究未必稳健!欢迎大家购买我的数据,“天临事件”以后,我深知做论文不易,还请大家放心!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-15 19:23:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-16 08:55:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-16 15:50:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-16 18:54:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-17 17:55:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一份真实科学的数据对于经济科研至关重要,请大家放心本数据集数据质量~

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-18 01:03:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-18 10:42:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-18 18:00:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一份真实科学的数据对于经济科研至关重要,请大家放心本数据集数据质量~