楼主: 国贸小可爱
32514 302

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-30 16:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
该数据集依据科学方法测算,经过我和一众老师同学校正、审核,请大家放心数据质量

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-11-30 16:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
chanjia12345 发表于 2022-11-30 12:05
提供原始数据吗
地级市原始数据单独出售,请关注另外一个帖子

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-1 10:54:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-14 16:42
本人运用数据包络分析理论框架下考虑非期望产出的SBM距离函数和全域Malmquist-Luenberger指数对2000-2020共 ...
该数据集依据科学方法测算,经过我和一众老师同学校正、审核,请大家放心数据质量,包售后!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-1 19:23:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本人运用数据包络分析理论框架下考虑非期望产出的SBM距离函数和全域Malmquist-Luenberger指数对2000-2020共 ...
有同学问我联系方式,如果有意购买的老师、同学可以私信我,给您我的QQ

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-2 11:24:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
该数据集依据科学方法测算,经过我和一众老师同学校正、审核,请大家放心数据质量,包售后!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-3 10:19:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
整理这份数据花费近40天时间,与同门研究生、几位老师一起进行数据收集与处理,请大家放心测量方法和结果的科学性!有问题随时可以联系我!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-3 12:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
专业的人做专业的事情,请大家放心数据质量!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
alyn. + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-3 18:38:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一份真实科学的数据对于经济科研至关重要,请大家放心本数据集数据质量~

35201_pxapp 发表于 2022-12-3 19:55:08 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-12-3 18:38
一份真实科学的数据对于经济科研至关重要,请大家放心本数据集数据质量~
您私我一下,我加您也可以

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-4 14:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群