请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
32431 302

[经管数据集] 2000年-2020年共21年我国所有地级市绿色全要素生产率(GTFP),8799个观测值   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-4 17:08:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-1-14 16:42
本人运用数据包络分析理论框架下考虑非期望产出的SBM距离函数和全域Malmquist-Luenberger指数对2000-2020共 ...
该数据集依据科学方法测算,经过我和一众老师同学校正、审核,请大家放心数据质量,包售后!请您放心使用。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-5 23:53:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人运用数据包络分析理论框架下考虑非期望产出的SBM距离函数和全域Malmquist-Luenberger指数对2000-2020共 ...
该数据集依据科学方法测算,经过我和一众老师同学校正、审核,请大家放心数据质量,包售后!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-6 11:00:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
该数据集依据科学方法测算,经过我和一众老师同学校正、审核,请大家放心数据质量,包售后!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-6 16:18:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
全网最新,放心使用!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-7 10:33:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲测放在回归方程里面的时候,效果非常显著,数据包售后,请您放心!欢迎私信加企鹅了解

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-7 13:00:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从本科到硕博连读,在学术的小圈子里也算浮浮沉沉很多年,深知数据清洗、数据处理的不易和繁琐。论坛上的数据良莠不齐,例如地级市GTFP居然有人发出帖子从1949年到2020年,某些人利欲熏心为了钱不择手段,我就想指名道姓的问他这数据能靠谱吗?建国以来全体国人筚路蓝缕风雨兼程,但国家宏观统计的缺失值、异常值有太多年份存在,这种数据看着好看,跑出来要么不显著,要么是漏洞百出,往正确了讲,就是我国经济学发展不如西方的直接原因——圈子内的蛀虫。我向大家保证我的数据绝对是我的心血和汗水之凝结,绝对是最用心、最靠谱的数据,从收集原始数据到整理再到跑出最终结果,你们大可放心,绝对靠谱!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-8 00:39:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据附赠理论推导,承诺数据包售后,何乐而不为!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-8 14:21:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据包售后,欢迎私信沟通了解;深知学术不易,请您放心数据质量!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-9 21:13:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据附赠理论推导,承诺数据包售后,随时私信我添加联系方式,我会尽我所能帮助您科研,何乐而不为!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-11 08:52:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群