楼主: 匿名
40824 458

南大女生当面质问唐骏,南京林业大学学生应该感到羞愧! [推广有奖]

cx8706 发表于 2011-5-4 16:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我持中立态度!!!其实是是非非并不是很重要,主要得问在演讲中是否有可取之处!!

xiaoke1981 发表于 2011-5-4 17:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
无赖成功学,还到处去宣讲他的无赖成功学,不知道羞耻,没有羞耻之心,只有在中国这个社会才会出这样的“人才”

xiaoke1981 发表于 2011-5-4 17:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
唐先生利用的无外乎就是“信息不对称”罢了,在外国拿个学历,回国内招摇撞骗的,唐先生的无赖成功学之所以有他的市场,与其说是因为他的无赖,不如说是因为ZF的无能,也可以说中国法治的不完善,所以才会出现这样的怪胎,像唐先生这样的成功人士,绝对是中国转型期的怪胎,他这个怪胎,也说明了中国社会的怪胎,是社会造成的,是体制造成的,一个人连脸都不要了,那怎么成功不了呢?肯定会成功的,在这个一个短视的社会,一个价值观混乱的社会,一个金钱崇拜的社会,中国人的什么狗屁道德啊,修养啊,素养啊,都让狗吃了,**的社会必然产生**的人,**的成功学,这是正常的

hawking139 发表于 2011-5-5 12:18:23 |只看作者 |坛友微信交流群
为阿俊感到悲哀,为南林感到悲哀

lxmuoi 发表于 2011-4-30 09:12
南林大邀请唐俊演讲就有问题,相当的有问题。对此,我感到很悲哀。
------非常同意!!!

zhucaihui 发表于 2011-5-6 12:04:19 |只看作者 |坛友微信交流群
文凭是门槛,能力是根本!

dream2050 发表于 2011-5-6 19:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
看到很多人说到尊重,但尊重是有条件的
只有尊重别人的人才能获得别人的尊重,对于污染事件竟然以股价跌了200亿来搪塞,那是它咎由自取,但企业欠受害者一个交代;
只有自重的人才能有资格获得别人的尊重,对于其学历。。。。。。。。。
不具备以上起码的条件,大伙为啥要尊重?

cjjshan 发表于 2011-5-6 21:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不支持唐骏,但至少给予最起码的尊重

mss399 发表于 2011-5-6 22:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都太重视学历了,不过唐骏当年造假,不也说明在他的心中名牌大学的学历也是很重要的吗?

xp343712 发表于 2011-5-7 20:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
“我的成功可以复制
“西太平洋大学”学位证书可以复印
呵呵