楼主: 匿名
40869 458

南大女生当面质问唐骏,南京林业大学学生应该感到羞愧! [推广有奖]

太乙居士 发表于 2011-5-7 23:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
分析此类问题,不宜使用局部均衡法,而要使用一般均衡法~~~

plapla77 发表于 2011-5-8 08:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
kan  kan kan a

kuroko 在职认证  发表于 2011-5-8 10:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2011-5-1 06:55
由此,我想起踢克林顿场子的那位北大女性。
现在,不知那些曾经为那位过于精明的北大女性喝彩过的看客,
是尴尬、捶胸顿足还是羡慕不已呢。
唐骏的成功(以赚钱能力标准衡量),无法复制;
但哗众取宠,被人当枪使,确是经常被复制的。

支持!
1、唐是有做错的地方,但是问题是这个错误是十恶不赦的吗?文聘造假嘛(况且也不是全假,野鸡大学。。。),会害死人吗?会减少社会福利吗?
2、跟国内很多人的假文聘比起来。。。嘿嘿。为什么只是对唐这样呢,唐也没去南大,还要跑到别的学校去踢场子,中国比唐“成功”的“假”文聘的持有者太多了吧,杜mm要踢遍全中国吗
3、需要用这么过激的方式吗。看到上面还有人说杜mm敢于表达自己的想法等等,你们能不能厚道一些?
4、如果你们对别人的错误报以一贯的态度,那么参照第1条,对那些会害死人、会减少社会福利的人和事报以一贯的态度吧

ky0107 发表于 2011-5-8 12:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
根本就不是文凭不文凭的问题。。。不诚信再成功也白搭 现在道德败坏的企业家还少吗

老一 发表于 2011-5-8 16:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
唐骏——一个道德败坏的炒作者!
一个人其他的可以没有,但不能没有梦想。

duck0336 在职认证  发表于 2011-5-8 19:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
尊重,这是最起码的为人道德底线!

幻想时代5 发表于 2011-5-8 23:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
最起码的礼貌都不懂还上讲台去质问演讲者!

halfsweetism 在职认证  发表于 2011-5-9 00:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我还是很挺那位南大女生的行为的。她敢说真话、敢质疑的精神就值得现在浮躁的人们学习。我是不敢做这等轰动的事情,很佩服她。我所知道的唐骏的能力也只是来自各个媒体的说法,对他也不是很了解,但感觉这人很有炒作手段,新闻不断的感觉。。。。主要是一个态度的问题,有能力大家有目共睹,有假文凭的事实也不能否认,只是要抱着一种诚恳的态度,才能重新受到人们的赞同。如果唐真的说了“写在你的身上”这种话,那也太掉价了~

geo888 发表于 2011-5-9 14:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
看了好多评价的回复,我觉得杜姓女生对待事情非常不成熟。即使她是对事不对人,但是坦白讲他根本没有尊重唐先生,没有顾及南林大的感受,更为惊诧的是完全忽视了底下坐满的南林大学生和老师的情感!

我们每个人都有选择自己的偶像去膜拜,即使这个偶像在圈外人看来确实不够格。但起码这是我们的权利,你不要提自己是来自南大还是清华,这或许和学校著名和非著名无关。如果是南大的话,我觉得是对自由之精神的玷污----自由难道就建立在不尊重别人的基础上的吗?

难道杜姓MM受到了向小布什扔鞋子的那位伊拉克哥们的影响,疑惑还是受向温总理扔鞋子的那个英国兄台的影响?唐先生的西太平洋大学学历难道影响了小杜,抑或还是小杜想做一次"扔鞋勇士"?

最后我还想说,不管南大还是南林大,不管985还是非985,不管名校还是烂校,我们都注重文凭。还是我们社会发展的成就不都是南大之流创造的。。。你做你的秀,他论他的道。关键是别人论的是自己粉丝爱的“道”,不是你小杜的“道”,也谈不上主动去南大论道。

tomszt 发表于 2011-5-9 14:19:14 |只看作者 |坛友微信交流群
对唐骏不甚了解,但支持南大的那位同学,大学生就是要有自己的思想,要有激情嘛。