请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
12934 280

[经管数据集] 【2000-2020年地级市绿色全要素生产率原始数据,281个城市5901个观测值】 [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-17 22:03:13 |显示全部楼层
数据包售后,有问题随时私信找我,我常驻论坛,请大家放心!分享的数据都是多次核实检查过的![handshake]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-18 14:05:14 |显示全部楼层
我曾运用这份数据(地级市GTFP)在CSSCI扩展板发表了一篇文章(导师一作),深知学术不易,请大家放心质量!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
alyn. + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-18 20:44:07 |显示全部楼层
数据质量您可放心,刚刚我自行添加控制变量用Python跑了回归,显著性稳健性都好!(其他软件也一样)

alyn. 发表于 2022-10-19 10:49:17 来自手机 |显示全部楼层
数据详实准确,回归结果显著,对研究有很大帮助,谢谢楼主!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-10-20 12:45:58 |显示全部楼层
与几位同学亲测,也收到了许多同僚的好评:此数据集测算出来的绿色全要素生产率稳健、科学、靠谱!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
alyn. + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

alyn. 发表于 2022-10-21 20:30:13 |显示全部楼层
数据准确完整,楼主整理辛苦!

alyn. 发表于 2022-10-21 20:30:23 |显示全部楼层

alyn. 发表于 2022-10-22 11:03:44 |显示全部楼层
高质量数据,支持!

alyn. 发表于 2022-10-22 11:03:53 |显示全部楼层

alyn. 发表于 2022-10-23 13:45:31 |显示全部楼层
楼主整理辛苦