楼主: 国贸小可爱
25539 277

[经管数据集] 【2000-2020年地级市绿色全要素生产率原始数据,281个城市5901个观测值】   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-27 15:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
仍有一些同学采用我的数据进行回归分析取得了可喜的成果,欢迎大家咨询,QQ是1425709777,谢谢!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-30 11:51:35 |只看作者 |坛友微信交流群
部分同学提出的质疑(关于数据、关于回归结果甚至模型设定、显著性),我已经悉数私聊添加QQ解答,尽力解决问题,请大家放心!

uxk652108 发表于 2022-3-30 22:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,这281个城市包含北京、上海、天津、重庆四个直辖市吗?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-3-31 10:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
uxk652108 发表于 2022-3-30 22:04
你好,这281个城市包含北京、上海、天津、重庆四个直辖市吗?
肯定是包含的!

czc1233 发表于 2022-4-2 20:17:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-2-20 20:52
本数据为自2000年至2020年共21年间我国281个地级市绿色全要素生产率(Green Total Factor Productivity-GTF ...
怎么说,就是觉得挺靠谱的,后面我有不懂的也会加qq有详细解释,比闲鱼淘宝的应该好不少

daizeqiang 学生认证  发表于 2022-4-4 10:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
好奇这个各地级市电力消费量是从哪里找到的,有些市数据在年鉴里是没有的呀

Gojo-Satoru 发表于 2022-4-4 19:10:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-2-20 20:52
本数据为自2000年至2020年共21年间我国281个地级市绿色全要素生产率(Green Total Factor Productivity-GTF ...
您好!我想问一下,20年的固定资产投资价格指数并没有公布,那应该怎么计算20年的资本存量呀?

daizeqiang 学生认证  发表于 2022-4-7 09:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你们的好几个指标和年鉴上差的不是一点半点,老师说不能用,比如地级市gdp和年鉴里有的市直接差开头位数,无语

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-4-8 13:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
大家可以看一下我在帖子首页更新的大家购买以后的反馈,我对自己的数据质量充满信心,放心大家。

白色的120 发表于 2022-4-8 16:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
就业人数是什么度量的?不变价GDP是以哪年为基期?