楼主: foxalife
3236 7

制度与行为经济学 PDF [推广有奖]

院士

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7465 个
通用积分
31.1122
学术水平
52 点
热心指数
97 点
信用等级
48 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本书是美国密歇根州立大学终身教授阿兰·斯密德(AllanA.schmid)博士的最新力作。作者以非凡的勇气对新古典经济学的众多观点提出了质疑,扩大了人们对现实经济运行的认识的视野,向读者展示了新颖的观点。本书内容丰富多彩,既有对行为经济学、制度与组织的分析,又有人类相互依赖的根源、方法论、市场、技术与增长及劳动制度的阐述,更有对宏观经济制度、政治制度变迁分析的展望。作者从信息不完全性,有限理性等假设入手,采用其建立的独特的研究制度与绩效之间关系的范式——SSP范式,即状态 —结构—绩效范式,并把它作为一个通用范式的应用到政治制度、宏观经济制度、劳动力制度、技术制度等方面,为开展制度分析提供了很好的制度框架。作者不仅构造出完整的理论框架,而且采用了大量的案例分析,案例包括了一些对中国经济体制改革等方面的制度分析,因此中国读者阅读此书可能倍感亲切。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行为经济学 行为经济 经济学 PDF 经济体制改革 PDF 制度 行为经济学

制度与行为经济学.pdf

11.45 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

本帖被以下文库推荐

沙发
wlovesg 发表于 2011-5-5 00:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
买了没下载成功,版主给发我QQ邮箱吧276566749@QQ.com

藤椅
旷野的呼唤 在职认证  发表于 2011-5-5 07:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
2# wlovesg

如果实在需要,而论坛上又下不起,可以在新浪共享搜索一下,可能会有的。
重庆理工大学会计学院,副教授、硕导,邮箱:yangxinglong830@163.com。

板凳
foxalife 发表于 2011-5-5 14:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
好的。wlovesg

报纸
ZJWINBOSS 发表于 2011-5-6 11:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对顶!!这是好书!!!

地板
shcg1989 在职认证  发表于 2013-5-6 17:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

谢谢楼主分享!

liugouhe 发表于 2018-5-29 12:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是买了没下载成功,不知为何?能否发我邮件fulianfeng@sina.cn