楼主: 商探探
5743 9

[投稿经验与疑问] 求助;投稿格式要求 将作者个人信息全部放在与正文内容相独立的首页 我这对么? [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

博士生

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
179 个
通用积分
9.1876
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
期刊说:

凡投稿,请一律按“双向匿名审稿制度”的要求将作者个人信息全部放在与正文内容相独立的首页

所以没太懂,是我投过去的稿件,单独有一页写我的个人信息还是怎样????

第一次投没经验,谢谢大家了!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:格式要求 个人信息 投稿格式 匿名审稿制 匿名审稿

沙发
paulwong 发表于 2022-3-4 23:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
单独一页写你的信息

藤椅
会计咖 在职认证  学生认证  发表于 2022-3-5 17:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
就是说第一页写作者的全部个人信息,从第二页开始正文,即从第二页开始不能出现有关任何有关作者信息的字眼。

板凳
houbaozhu 学生认证  发表于 2022-3-7 19:08:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
商探探 发表于 2022-3-4 12:10
期刊说:

凡投稿,请一律按“双向匿名审稿制度”的要求将作者个人信息全部放在与正文内容相独立的首页
word中第一页的内容由三部分构成:一是中文形式的论文题目、作者、摘要;二是进一步对论文核心内容的简要阐述,告诉编辑论文的价值所在;三是作者简介,凸显与论文主题的研究基础,一定要有作者联系方式。

报纸
商探探 在职认证  发表于 2022-3-8 20:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
houbaozhu 发表于 2022-3-7 19:08
word中第一页的内容由三部分构成:一是中文形式的论文题目、作者、摘要;二是进一步对论文核心内容的简要 ...
谢谢!那我还想问一下,就是这个投稿的这个Word第一页含有您说的这些格式的话,为什么还算双向匿名,有点不太理解

地板
houbaozhu 学生认证  发表于 2022-3-9 15:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
商探探 发表于 2022-3-8 20:19
谢谢!那我还想问一下,就是这个投稿的这个Word第一页含有您说的这些格式的话,为什么还算双向匿名,有点 ...
论文的第一页是给第一位编辑(不审理稿件)看,用来给文章编号、联系作者用、论文存档等。该编辑收到稿件后,把去除了第一页的论文交给第二位编辑(审理稿件),第二位编辑将论文交给外审或其他审稿人,这样才是双向匿名审稿。

商探探 在职认证  发表于 2022-3-10 09:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
houbaozhu 发表于 2022-3-9 15:47
论文的第一页是给第一位编辑(不审理稿件)看,用来给文章编号、联系作者用、论文存档等。该编辑收到稿件 ...
明白啦,谢谢!

高乐高1982 在职认证  发表于 2022-3-10 10:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群

单独一页写你的信息

EmotionalTao 发表于 2022-4-5 20:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
第一页写上你的个人信息,与论文部分隔开

商探探 在职认证  发表于 2022-4-6 09:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家