楼主: 0529wtw
3336 24

[CFA] FM!!!分享一点资料给大家~~~ [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

大专生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
还有一个月就要考fm的童鞋们~~~好东西来啦~~~今年的sample questions 还有一些历年的考题我都下下来了~~~
方便大家复习哦~~~
文件的标题前面是年份,后面是月份,有SQ的就是sample questions ,SQ-D就是derivative的sample questions 哈~~~
其实都是SOA网上可以下载的,只是方便大家哈~~
还有一个月咯,我也有点紧张呢~~
大家都加油吧~~
结果已经有SAMPLE QUESTIONS了··大家自己去找找吧~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Derivative questions question Sample tions 分享 资料

15course2_2000 11 solutions.PDF

766.2 KB

16course2_2000 05 solutions.PDF

751.38 KB

2001 FM (1).rar

3.38 MB

本附件包括:

• 2SQ-D-2009-fall-exam-fm-solutions.pdf
  • 3SQ FM-09-05ques.pdf
  • 4SQ FM-09-05sol2nd.pdf
  • 5courseFM_2005 11.pdf
  • 6courseFM_2005 11 solutions.pdf
  • 7courseFM_2005 05.pdf
  • 8courseFM_2005 05 solutions.pdf
  • 9course2_2003 05.pdf
  • 10course2_2003 05 solutions.pdf
  • 11course2_2001 11.pdf
  • 12course2_2001 11 solutions.pdf
  • 13Course2_2001 05.pdf
  • 14Course2_2001 05 solutions.pdf
  • 15course2_2000 11 solutions.PDF
  • 16course2_2000 05 solutions.PDF
  • 2011-06-exam-fm.pdf
  • Notation_term2FM.pdf
  • 1SQ-D-2009-fall-exam-fm.pdf

沙发
0529wtw 发表于 2011-5-6 23:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我发现好多都有的~~~~所以自动被过滤掉了~~~好失败····

藤椅
lies1991 发表于 2011-5-7 00:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个只有答案,没问题呀

板凳
wangzai170526 发表于 2011-5-7 21:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ真好  thx

报纸
0529wtw 发表于 2011-5-7 22:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不要慌~~我再试试~~~很急可以加我QQ262929710~~嘻嘻~~~
主要是校园网不给力啊~

地板
0529wtw 发表于 2011-5-7 23:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
ok~~请大家直接下载压缩包~~~文件单独发都被滤掉了,因为已经有人发过了。但是我看了看,几乎都要论坛币~~~明明就是SOA上免费下载的,还收论坛币,过分啊!所以俺决不收论坛币!!虽然是重复的,但是很方便,里面还有大纲哦~~~

0529wtw 发表于 2011-5-7 23:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
已有压缩包,请直接下载~~ 3# lies1991

wangzai170526 发表于 2011-5-8 00:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西 谢谢分享

ruowuer.yinyin 发表于 2011-5-26 15:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以把东西发给我吗  这个时候下载论坛需要流量下载币啊  我的QQ 710453522  已经加楼主了

eddiechen 在职认证  发表于 2011-5-30 03:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主~~