楼主: 璠子
9968 15

求助:moremata如何载入stata [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

讲师

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11500 个
通用积分
0.1201
学术水平
11 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我已经下载了xtptm程序包,xtptm里面有个readme
Note:
(1) Data must be balanced panel data.
(2) You need download moremata firstly.
然后我去下载了moremata程序包,可是moremata里面没有ado文件,不知道怎么加载,moremata里面readme
Recommended installation procedure:
Type -ssc install moremata, replace- in Stata.
Alternative installation procedure (if you cannot
use -ssc- due to firewall issues, etc.):
1. Download moremata.zip.
2. Unzip moremata.zip into a temporary directory on
    your hard disk (e.g. c:\temp).
3. Start Stata and type -net from c:\temp- or
    wherever you unzipped the files.
4. Type -net install moremata, replace-.
没看明白怎么回事啊,请教高手指导下,因为自己都是用eviews,现在需要门限面板数据模型,实在是菜鸟啊,先谢谢留言的同学们啊!非常感激!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata tata More MATA Mat Stata 程序包 加载

沙发
tafuman 发表于 2011-5-7 15:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这四步就是安装moremata的过程啊。
下载moremata
或者(这四步表示不能在线安装的话)
1、下载moremata.zip
2、解压在c:\temp
3、net from "c:\temp"
4、net install moremata
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
dxystata + 5 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

好好学习、天天向上

藤椅
璠子 发表于 2011-5-7 17:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
2# tafuman 已经可以用了,可是数据输入后,运行命令后,出现factor variables and time-series operators not allowed,请教是什么意思呢?

板凳
lovesiqi423 发表于 2011-9-23 14:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
璠子 发表于 2011-5-7 17:09
2# tafuman  已经可以用了,可是数据输入后,运行命令后,出现factor variables and time-series operator ...
你好,同问,请问你解决了吗?

报纸
璠子 发表于 2011-9-23 14:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lovesiqi423 发表于 2011-9-23 14:05
你好,同问,请问你解决了吗?
解决了,按步骤进行即可!

地板
lovesiqi423 发表于 2011-9-23 14:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
璠子 发表于 2011-9-23 14:06
解决了,按步骤进行即可!
下载moremata
1、下载moremata.zip
2、解压在c:\temp
3、net from "c:\temp"
4、net install moremata

请问你说的是这个步骤吗?    你好 ,如果方便的话能不能加一下我的QQ:884233058,急需请教老师啊~~~

璠子 发表于 2011-9-23 14:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
lovesiqi423 发表于 2011-9-23 14:10
下载moremata
我不是老师,只是小硕,还是很烂的学校的,我估计你是解压到c:/temp的时候的问题,是把moremata里面的文件,全部放在c:/temp里面,不是把moremata文件夹放在c:/temp里,可以试下即可!

璠子 发表于 2011-9-23 14:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我这人人品不好,看你图像太诱人了,就不加你q,免得我自己犯贱!

lovesiqi423 发表于 2011-9-23 14:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
璠子 发表于 2011-9-23 14:16
我这人人品不好,看你图像太诱人了,就不加你q,免得我自己犯贱!
,兄弟,帮忙下吧,弟弟我门槛模型实在不会啊,研究十多天了,还是没有头绪啊,毕业不等人啊,兄弟,麻烦了~~~

lovesiqi423 发表于 2011-9-25 16:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
璠子 发表于 2011-9-23 14:16
在吗,有事请教~~~