楼主: 叶风尘
7692 156

为什么经济越发展,劳动收入占国民总收入的比重就越少 [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-3-20 17:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
叶风尘 发表于 2022-3-20 15:21
会计上的折旧,它是计提的依据,你是直线法,折现法,还是加速法,是一种会计手段,是为了做账,应付税收 ...
折旧是折旧,更新是更新,请你不要混淆。

你一天一更新也没人管你呀,但你不要说这是折旧。现实中的折旧,就是KJ的折旧。

clm0600 发表于 2022-3-20 17:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
叶风尘 发表于 2022-3-20 14:41
哪里有老板亲自组织生产的呢?真正的老板,或者说企业一把手,只抓两件事,第一是财权,你花钱得人家点头 ...
连折旧和更新都分不清的傻子,还有脸问别人学历?

hhj-1 发表于 2022-3-20 17:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-3-20 17:06
你个傻帽啊,三通一平也是有成本的吧,他会把土地按三通一平的成本卖给别人吗?

他花100万三通一平,然 ...
你这个笨蛋呀,我讲的正是地主所花费的成本。你不花费成本就能当上总统?好事早轮不到你这个草包了。

hhj-1 发表于 2022-3-20 17:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-3-20 17:06
你个傻帽啊,三通一平也是有成本的吧,他会把土地按三通一平的成本卖给别人吗?

他花100万三通一平,然 ...
  1. 他花100万三通一平,然后200万卖给你,
复制代码
那么你买吗?就象现在的房子,人家100万买下,卖给你500万,你买吗?

clm0600 发表于 2022-3-20 17:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-3-20 17:42
你这个笨蛋呀,我讲的正是地主所花费的成本。你不花费成本就能当上总统?好事早轮不到你这个草包了。
你讲地主花费成本,说明你傻呀,哈哈哈,你没看到地主的利益到底是什么呀。

clm0600 发表于 2022-3-20 17:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-3-20 17:45
那么你买吗?就象现在的房子,人家100万买下,卖给你500万,你买吗?
买呀,不买住哪儿?

hhj-1 发表于 2022-3-20 18:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-3-20 17:51
你讲地主花费成本,说明你傻呀,哈哈哈,你没看到地主的利益到底是什么呀。
如果不用花费成本就能当上地主,你干吗不去当?你竟然不想当地主?
付出当然要有收益,你现在买房有收益是多少?那也是有地皮的呀。草包!现在最大的地主也没卖出多少地皮呀,草包!

hhj-1 发表于 2022-3-20 18:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-3-20 17:52
买呀,不买住哪儿?
那你买呀,房子不贵,只15万元一平。

hhj-1 发表于 2022-3-20 18:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-3-20 17:52
买呀,不买住哪儿?
难道要买房才有房子住吗?你住桥洞也是住呀。

clm0600 发表于 2022-3-20 18:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-3-20 18:05
如果不用花费成本就能当上地主,你干吗不去当?你竟然不想当地主?
付出当然要有收益,你现在买房有收益 ...
谁说不用花费成本了?
有人去你家,把你一顿打,把你抓走,带上锁链,烙上号码,把你变成奴隶,让你给他白干活,这是不是要花费代价?
但这能证明他不剥削你吗?