请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wlf1988
46921 186

[投稿经验与疑问] Environmental Science and Pollution Research 投稿经验分享   [推广有奖]

Aurora86 发表于 2022-7-29 13:35:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wlf1988 发表于 2022-7-27 15:30
编辑很可能会让你改过来
好的,非常谢谢

请问你们毕业认通讯还是第一作者?通讯重要还是第一作者重要?

wlf1988 发表于 2022-8-1 15:53:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Francesca的红茶 发表于 2022-8-1 10:49
请问你们毕业认通讯还是第一作者?通讯重要还是第一作者重要?
当然是第一作者

36286_pxapp 发表于 2022-8-12 00:15:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,楼主!
再次请教您一下,系统提交生成PDF后,Reference checking 如果是“Not Checked”,“Not Validated”该怎么办?
可以进行的操作只有“View Submission”和"View Reference Checking Results", 也不能再编辑提交啊。

wlf1988 发表于 2022-8-12 10:53:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
36286_pxapp 发表于 2022-8-12 00:15
您好,楼主!
再次请教您一下,系统提交生成PDF后,Reference checking 如果是“Not Checked”,“Not Val ...
这个不用管,没事

36286_pxapp 发表于 2022-8-12 16:55:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wlf1988 发表于 2022-8-12 10:53
这个不用管,没事
非常感谢楼主耐心解惑、高效回复!!!

3021508078 发表于 2022-8-16 20:44:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我想请教你以下有关这个期刊文章格式的问题,文章中作者贡献还有声明这些应该放在哪里?

wlf1988 发表于 2022-8-18 08:36:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3021508078 发表于 2022-8-16 20:44
楼主你好,我想请教你以下有关这个期刊文章格式的问题,文章中作者贡献还有声明这些应该放在哪里?
放在结论后面,参考文献前面

15587792639 发表于 2022-8-30 17:01:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,请问下如果要给ENVIRONMENTAL SCIENCE AND POLLUTION RESEARCH发催稿信,应该从哪里找到邮箱呀,现在还不知道是哪个编辑负责,也不知道邮箱在哪,with editor已经一个月了,有点着急,哈哈。

C刊司令 发表于 2022-8-30 17:09:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感兴趣合作么