楼主: 百十一
12931 328

欧洲人民兴高采烈,喜迎石油卢布时代 [推广有奖]

• 1关注
  • 27粉丝

学科带头人

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4625 个
通用积分
98.2898
学术水平
584 点
热心指数
652 点
信用等级
528 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
                   欧洲人民兴高采烈,喜迎石油卢布时代
       俄罗斯已经严正通知欧洲各国和日本韩国,往后,欧洲和日韩必须用卢布向俄罗斯购买石油和天然气。随着俄罗斯的一声号令,欧洲人民终于迎来石油卢布时代。
      欧洲人民苦美元久矣,他们早就希望有人站出来,冲击石油美元。现在好了,俄罗斯终于举起货币起义旗帜。所以,这几天整个欧洲到处锣鼓喧天,热泪奔放,喜迎石油卢布时代的到来。
       据说,单单德国所用的俄罗斯天然气就达到用气量的40%以上,其它国家也占非常大的比重,有的国家甚至100%依靠俄罗斯石油和天然气。德国和其它欧洲国家正在热火朝天玩去核电化,也就是说,不论短期还是长期,都没有其它能源可以替代俄天然气和石油。而且凑巧的是,俄罗斯向欧洲输送石油的管道又由于技术原因,不得不维护,所以,石油也停了。现在吃瓜界纷纷买瓜,等着看热闹。
      还据说,欧洲绝大部分外来小麦要从俄乌进口,俄罗斯的化肥几乎占到美国加拿大巴西澳大利亚进口化肥的全部,这瓜就更大了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:欧洲人 石油美元 俄天然气 锣鼓喧天 澳大利亚

沙发
qi509 发表于 2022-3-25 18:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
矛盾了。既然欧洲已经“喜迎卢布时代”,那,为什么还“ 俄罗斯向欧洲输送石油的管道又由于技术原因,不得不维护,所以,石油也停了。 ”了呢?

为什么不乘机大卖石油而是停了呢?

藤椅
百十一 发表于 2022-3-25 19:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
先搞定天然气,再搞石油,各个击破吧!

板凳
Lamarr-202110 发表于 2022-3-25 20:37:12 |只看作者 |坛友微信交流群
有时间,还是去好好读一下鲁迅的文章吧

报纸
qiushenjie_1 学生认证  发表于 2022-3-26 02:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
qf20089 发表于 2022-3-26 10:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
人家抽风,也有人跟着抽风!

qi509 发表于 2022-3-26 13:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2022-3-25 19:13
用卢布在世界上能买的什么?

叶风尘 发表于 2022-3-26 13:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
中国不是要推行人民币国际化吗?为什么不建议俄罗斯用人民币进行外汇结算呢?

YYSRR 发表于 2022-3-26 16:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2022-3-25 19:13
先印卢布

hhj-1 发表于 2022-3-26 17:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
你真的不懂,用卢布不过意味着一种讽刺吗?