楼主: 201602110014
1243 7

[经管数据集] 省级环境规制:环保词频句子占比 03-19 [推广有奖]

• 40关注
  • 2粉丝

讲师

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
806 个
通用积分
5.3747
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
陈诗一和陈登科教授(2018)参考Chen et al.(2016)的方法,选取省级政府工作报告中与环境相关词汇出现频数及其比重作为地级市政府环境治理的代理变量。

环保词频所在句子占比数据相关问题

环境规制变量:环保词频所在句子占整个政府工作报告总字数的比重。陈诗一和陈登科2018,经济研究)的文章中只运用了词频,但是忽视了语义、句义的重要性。基于此,我能借鉴陈钊(2018)在JEEM上的文章“The consequences of spatially differentiated waterpollution regulation in China,以词频所在句子占比衡量,更加具有解释力。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Consequences Regulation Sequences Different Spatially

省级环保词频占比03-19(1).dta

22.66 KB

需要: RMB 20 元  [购买]

省级环保词频

沙发
合河合 发表于 2022-4-5 16:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问词频所在句子占比具体是如何衡量的

藤椅
201602110014 发表于 2022-4-6 09:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
合河合 发表于 2022-4-5 16:13
请问词频所在句子占比具体是如何衡量的
借鉴陈钊(2018)在JEEM上的文章“The consequences of spatially differentiated water pollution regulation in China”,以词频所在句子占比衡量,更加具有解释力。

板凳
用学习解决焦虑 发表于 2022-4-7 16:53:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
201602110014 发表于 2022-3-31 20:36
陈诗一和陈登科教授(2018)参考Chen et al.(2016)的方法,选取省级政府工作报告中与环境相关词汇出现频数及 ...
你好,dta文件打不开,可以发送Excel文件吗?我的QQ邮箱:2381015532@qq.com,谢谢!

报纸
201602110014 发表于 2022-4-7 21:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
用学习解决焦虑 发表于 2022-4-7 16:53
你好,dta文件打不开,可以发送Excel文件吗?我的QQ邮箱:2381015532@qq.com,谢谢!
好的,我发给你

地板
灰灰嗷 学生认证  发表于 2022-4-9 21:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,这个数据是面板数据还是截面数据呀

201602110014 发表于 2022-4-10 09:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
灰灰嗷 发表于 2022-4-9 21:17
楼主您好,这个数据是面板数据还是截面数据呀
面板数据,各省份的

送鱼鲲 发表于 2024-1-21 17:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
是平衡面板吗,10年之前的空缺值多不多?