楼主: 西米嘟嘟鱼
1759 6

[问答] frontier4.1中用BC95模型,检验的时候也还是按模型1的方法检验嘛? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.3011
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在写论文,想问一下大家,论文用的BC95模型,但看其他文献里模型检验都是检验的主模型,也就是BC92形式的(没有加非效率项),那我检验是不是也得检验BC92的呀,还有就是,我用frontier4.1跑出来的BC92的gamma值是0.99,BC95的gamma值是0.74左右,之前看论坛里有大佬说gamma值应该在0.1-0.9之间,那这么看,我这个模型的主模型是不是就不行了呀?但我看国内一些核心期刊的文献也超过了0.9好多了,有知道大佬回复一下孩子吧,救救!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:frontier frontie front Tier fro

沙发
西米嘟嘟鱼 发表于 2022-4-22 19:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
有也在做这个的uu一起讨论一下也行呜呜

藤椅
西米嘟嘟鱼 发表于 2022-4-22 20:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
坐等大佬的回复~

板凳
西米嘟嘟鱼 发表于 2022-4-24 11:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我懂了家人们,论坛发言也不可尽信呀!!

报纸
lonely无奈 发表于 2022-7-4 21:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
西米嘟嘟鱼 发表于 2022-4-24 11:28
我懂了家人们,论坛发言也不可尽信呀!!
大佬,能解释下吗?我也卡在检验这一块了

地板
athas_pro 发表于 2022-12-9 23:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为他那个说法不对,说明书里12页那个只是说在0.1-0.9之间进行网格搜索以确定初始值,和gamma的取值范围没有关系。

227819 发表于 2023-12-14 10:45:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

我知道了 在说明书 太急了没有看全不好意思

athas_pro 发表于 2022-12-9 23:38
我认为他那个说法不对,说明书里12页那个只是说在0.1-0.9之间进行网格搜索以确定初始值,和gamma的取值范围 ...
你好,我也在用这个方法做论文,你在哪看到的呀

227819 发表于 2023-12-14 10:47:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
athas_pro 发表于 2022-12-9 23:38
我认为他那个说法不对,说明书里12页那个只是说在0.1-0.9之间进行网格搜索以确定初始值,和gamma的取值范围 ...
请问真的是这样吗,论文这样没有问题吧,我的gamma 是0.91