楼主: Braveheartdeng
43123 70

[学习资料] 关于SPSS不能给出岭回归显著性检验(t,p)的解决方案   [推广有奖]

chastity_yang 发表于 2019-6-3 13:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害!按照楼主的方法,成功解决!非常感谢!

qq565792830 发表于 2019-11-12 21:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,帮我解决了大问题

筑舍道傍 发表于 2020-1-5 15:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我在复制进语句后无法直接保存,便将另存的文件替换了原本的ridge regression.sps,可是运行时却有以下警告,无法出现P值,请问可有解决办法?

>警告 # 67.  命令名: get file
>文档正在由其他用户或进程使用。 如果您更改了文档,则这些更改可能会覆盖其他人的 更改,或被其他人的更改所覆盖。
>文件已打开 C:\Program Files (x86)\SPSSInc\PASWStatistics18\rr__tmp1.sav

Gladwuu 发表于 2020-2-18 11:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我复制了代码。可是运行的时候显示 . print /space=newpage. space 变量名不正确呢

17864733665 发表于 2020-4-29 20:24:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Braveheartdeng 发表于 2011-5-16 05:35
大家在计算岭回归的时候是不是都遇到了这样的问题:最后的k值都定了,标准线性回归系数和非标准线性回归系数 ...
十分感谢{:0_253:}

AAA27 发表于 2020-6-27 17:34:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2011-5-16 16:25
我下午费了一个多小时,没成。不知为何。
我也是…请问亲解决了吗

yousifeng0 发表于 2021-4-13 19:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
实验成功,感谢楼主

Braveheartdeng 发表于 2011-5-16 21:23
我自己论文的计算结果和我在检验何晓群《应用回归分析》岭回归那一章时,我自己的计算结果(和书上的结果一 ...
请问我的spss写程序不出结果是为什么?

Blue学术大佬 发表于 2021-9-19 10:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒了吧,完美解决!!!!!!感恩!!!

财大小白 发表于 2022-10-20 11:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
spss26依然不行