楼主: 1258225671
9508 62

[学习分享] 带有线性控制变量的PSTR面板平滑转换回归MATLAB程序 [推广有奖]

yiyang01 发表于 2023-6-6 23:11:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,最近在研究pstr,能发一份代码吗?邮箱:2015181064@qq.com

马鸣廷 发表于 2023-8-18 17:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我最近在读PSTR有关的论文,没有找到很好的程序代码实现。我看到您编写了matlab和python的代码,能否都发给我一份供学习参考?可有偿,感激不尽。邮箱:1368674596@qq.com

nlj511 发表于 2023-9-4 12:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享代码,我的邮箱是1165504695@qq.com

treett24 发表于 2023-9-11 16:02:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主可以分享一下许可证吗,非常感谢!

炎甪eee 学生认证  发表于 2023-9-19 16:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
同求代码+程序包,感谢博主!!

18834198335 发表于 2023-9-21 13:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以分享一份代码吗,1269838360@qq.com,非常感谢

18834198335 发表于 2023-10-3 22:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
可以分享一下代码吗,1269838360@qq.com

climb123 发表于 2023-10-13 16:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,您的代码是我见过功能最全的PSTR代码,13849903804@163.com,可以分享一下吗,可有偿,感激不尽

17330938106 学生认证  发表于 2023-11-6 10:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
能否分享一下代码?

1971594006 学生认证  发表于 2023-12-10 01:08:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2022-5-2 00:10
本程序包综合了Colletaz Hurlin的MATLAB程序包和王群勇教授的Stata程序包的功能,具有如下特色:
1.  可加 ...
你好楼主,最近在学习pstr模型,还在摸索阶段,手里只有原作者的程序,能分享一份吗1835309897@qq.com?感激不尽!