楼主: 1258225671
9502 62

[学习分享] 带有线性控制变量的PSTR面板平滑转换回归MATLAB程序 [推广有奖]

mei940823 在职认证  发表于 2022-11-10 17:41:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2022-5-2 00:10
本程序包综合了Colletaz Hurlin的MATLAB程序包和王群勇教授的Stata程序包的功能,具有如下特色:
1.  可加 ...
楼主您好,我最近正在学习该方法,能在您方便时分享一下程序代码吗?万分感谢!<br>
邮箱:2673731840@<u>qq</u>.com

mei940823 在职认证  发表于 2022-11-10 17:45:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2022-5-2 00:10
本程序包综合了Colletaz Hurlin的MATLAB程序包和王群勇教授的Stata程序包的功能,具有如下特色:
1.  可加 ...
楼主您好!我最近正在学习PSTR模型,能在您方便时分享一下代码吗?十分感谢!<br>
邮箱2673731840@qq.com

ljxtravel 发表于 2022-12-12 16:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2022-5-2 10:51
转换函数图:

解释变量x1的边际效应(转换系数)图:
楼主您好,想请问下,这个平滑转换函数图在matlab里应该用什么命令实现?

1258225671 发表于 2022-12-12 21:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ljxtravel 发表于 2022-12-12 16:13
楼主您好,想请问下,这个平滑转换函数图在matlab里应该用什么命令实现?
需要先安装我的程序包

kaibukaixin 发表于 2022-12-26 22:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否发一份代码?万分感谢,398281683@qq.com

17120496 发表于 2023-1-11 23:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在用该模型研究问题,楼主能否发一份代码?太感谢了,842603122@qq.com

sdfeddsf1 发表于 2023-4-14 18:39:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,写论文遇到这个问题,能发一下代码包吗 haoyaqi66@163.com

橘曦 发表于 2023-4-24 09:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
可以求一份代码嘛,最近在写这方面,感谢感谢&#128591;2275060086@qq.com

urn591688 发表于 2023-5-10 11:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,正在研究PSTR模型,不知道是否方便分享一下代码,1192424174@qq.com,感激不尽!

楼主,可否给我发一份学习,谢谢709579412@qq.com