楼主: xiaoyang
12384 105

[论坛使用] 倡议书——“捐赠论坛币帮助贫困学童” [推广有奖]

夸克之一 发表于 2011-5-18 22:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有地方直接捐现金的啊。。

夸克之一 发表于 2011-5-18 22:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,xiaoyang你们能不能拍照或者以一种透明的方式让大家知道钱确实用于贫困地区的学生。。。我个人绝对相信你们的公益举动,但如今这个社会虚假和欺骗太多。为了论坛,也为了这次行动成功,一切还是要公开透明好。

祝活动一切顺利,我愿意直接捐现金。

张三李四 发表于 2011-5-18 22:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-5-18 22:30
有没有地方直接捐现金的啊。。
一部分人出论坛币,另一部分人出人民币。我们共同构筑一份爱心,也使得献出这份爱心的人得到一点补偿。

我愿意捐出我的全部论坛币。

谢谢各位组织的这次有意义的活动。
http://bbs.cenet.org.cn/list.asp?boardid=92521

周军杰 在职认证  发表于 2011-5-18 22:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,本人愿出10W论坛币,支持论坛活动!

数风代韵 发表于 2011-5-18 22:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
响应!

eros_zz 学生认证  发表于 2011-5-18 22:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
个个都百万级别,我就不凑热闹了

蓝田日暖29 发表于 2011-5-18 22:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-5-18 22:33
另外,xiaoyang你们能不能拍照或者以一种透明的方式让大家知道钱确实用于贫困地区的学生。。。我个人绝对相信你们的公益举动,但如今这个社会虚假和欺骗太多。为了论坛,也为了这次行动成功,一切还是要公开透明好。

祝活动一切顺利,我愿意直接捐现金。
一定会公开透明的,我捐论坛ID“我心依旧”全部270000论坛币,以支持此次非常有意义的公益活动。
我的微博 http://weibo.com/u/1266448693

蓝田日暖29 发表于 2011-5-18 22:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
eros_zz 发表于 2011-5-18 22:39
不在乎财富多少,贵在心意呐。
我的微博 http://weibo.com/u/1266448693

夸克之一 发表于 2011-5-18 22:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我好奇问下,这个钱具体是捐给哪个地区的孩子们?

eros_zz 学生认证  发表于 2011-5-18 22:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝田日暖29 发表于 2011-5-18 22:41
eros_zz 发表于 2011-5-18 22:39
不在乎财富多少,贵在心意呐。
呵呵,你们的能有人全买了就不得了了,都能兑换几百万rmb了!