楼主: clm0600
8628 226

还不从愚蠢的“储蓄—投资”发展生产方式中醒悟过来? [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-5-20 12:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-20 12:52
企业收入是真正收入,你告诉我说不包括,又撒泼打滚了

“国民总收入=劳动者报酬+固定资产折旧+生产税净 ...
国民总收入,认识这几个字吗?哈哈哈哈

clm0600 发表于 2022-5-20 12:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-20 12:52
企业收入是真正收入,你告诉我说不包括,又撒泼打滚了

“国民总收入=劳动者报酬+固定资产折旧+生产税净 ...
本论坛年度笑话第一名:
“未来人的收入通过折现就是现在人的收入。”——基督男大聪明。

jesusman 发表于 2022-5-20 12:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 12:54
国民总收入,认识这几个字吗?哈哈哈哈
国民总收入是不是真正收入?

jesusman 发表于 2022-5-20 13:02:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 12:55
本论坛年度笑话第一名:
“未来人的收入通过折现就是现在人的收入。”——基督男大聪明。
真正的收入,是工资,利润,地租,利息。不是企业卖货收的钱!
------------------------------------------------------------
你看看你多丢人,给我复制来个要素收入,居然告诉我这收入不是企业卖货收的钱
不是卖货收来的钱,难道是自己印的?哈哈哈.....

clm0600 发表于 2022-5-20 13:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-20 12:57
国民总收入是不是真正收入?
国民总收入啊,国民是谁呀,是企业?

clm0600 发表于 2022-5-20 13:20:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-20 13:02
-------------------------------------- ...
不是卖货收来的钱,难道是自己印的?
------
工资,利润,地租,利息,
是国民出卖劳动,土地,资本,企业家才能赚的钱。
换个角度说,是企业购买这些东西花的钱。

当然不是企业卖货收的钱啊,两者只是数量相等罢了。

jesusman 发表于 2022-5-20 13:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 13:20
不是卖货收来的钱,难道是自己印的?
------
工资,利润,地租,利息,
企业卖货收来的钱,你把它分成四堆给分别起名叫“工资、租金(折旧)....“什么的,然后就告诉我他们不是卖货收来的钱了是吧....一边玩去

clm0600 发表于 2022-5-20 13:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-20 13:02
-------------------------------------- ...
拜托你也花点儿钱,买本教材看看,一般都有个流程图的,你看看货币是怎么流转的。

jesusman 发表于 2022-5-20 13:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-20 13:31
拜托你也花点儿钱,买本教材看看,一般都有个流程图的,你看看货币是怎么流转的。
我货币流转肯定比你懂,这点你放心
卖货收来的钱是不是这些收入啊?

clm0600 发表于 2022-5-20 13:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-5-20 13:28
企业卖货收来的钱,你把它分成四堆给分别起名叫“工资、租金(折旧)....“什么的,然后就告诉我他们不是卖 ...
企业卖货收来的钱,你把它分成四堆给分别起名叫“工资、租金(折旧)....“
-------
别白痴了好吗?
企业卖货收来的钱,就叫营收。
这时候哪有神马工资租金利息呀,哈哈哈,是你能随便起名的吗?

那是等你用这些钱再投入生产,去购买要素的时候,它才变成要素提供者的工资,利息,租金收入的!
如果你不打算再投入生产,这些钱你拿去买房了,你是不是又说企业卖货的钱是购房款?哈哈哈哈