楼主: shuyaos
7216 54

[学习资料] 【完整】管理者能力数据构造,基于数据包络分析(DEA),参考顶刊含详细代码构造!! [推广有奖]

shuyaos 在职认证  发表于 2022-9-16 12:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
qiangtanyan8 发表于 2022-9-2 12:09
已下载+已关注-qiangtianyan8-546758022@qq.com(07-09年及21年的数据有吗  可以一起发下吗)
已经审核完成,并发送邮件,后续我们团队会在https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=14712136发布更多高质量学习资料,敬请关注~

dcm_110 发表于 2022-9-24 20:16:32 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载过管理者能力旧资料+UID: 2732566+65020184@qq.com

dcm_110 发表于 2022-9-24 20:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有DEA SOLVER5.0软件吗?已经下载了,没看到软件,只有excel文件,另外管理者能力有到2021年的数据吗?有的话能不能麻烦您发到65020184@qq.com邮箱,谢谢!

鞋架月 发表于 2022-10-14 09:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问旧数据数据是2007-2020,为什么新数据是2010-2020的?

是xmmm呀 发表于 2022-10-17 19:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下我在用DEADEA-SOLVER Pro5打开行业1然后数据运行但是报错显示 delete method of worksheet class failed是怎么回事啊

liuwei9701 发表于 2022-10-18 04:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载管理层能力旧资料+liuwei9701(UID:17650459)+1357760319@qq.com,万分感谢。

liuwei9701 发表于 2022-10-18 04:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
shuyaos 发表于 2022-5-17 14:40
大家多交流~
已下载管理层能力旧资料+liuwei9701(UID:17650459)+1357760319@qq.com,万分感谢。

liuwei9701 发表于 2022-10-18 04:50:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买管理层能力旧资料+liuwei9701(UID:17650459)+1357760319@qq.com。万分感谢。

怎么下载管理者旧资料?

鞋架月 发表于 2022-12-1 22:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
请问市场份额是怎么来的?