楼主: ivywang_0206
9347 40

[CFA] 免费!FINANCIAL MATHEMATICS 金融数学 [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

原创饰品设计师

硕士生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
353 个
通用积分
1.0600
学术水平
9 点
热心指数
10 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
FINANCIAL
MATHEMATICS
A Practical Guide for Actuaries
and other Business Professionals
Second Edition
CHRIS RUCKMAN, FSA, MAAA
JOE FRANCIS, FSA, MAAA, CFA
Study Notes Prepared by
Kevin Shand, FSA, FCIA
Assistant Professor
Warren Centre for Actuarial
Studies and Research

虽说我现在很需要币来下载很多很好但是要收费的资料,
但我记得每次当我发现有很好的资源是免费的时候都超开心的,
所以也就“豪迈”一回送大家一个免费的资料吧!~
ps
我看到很多论坛币都上千上万的童鞋发布资料还是要收费,
其实为什么就不能免费分享给更多的人呢?……
在这个论坛挣钱很难(资料不能重复),
所以新手们都很不容易……
在此奉劝富裕者多多积善~多分享免费资源吧!~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:mathematics Mathematic financial Financia Thematic Business 数学 豪迈 童鞋 资料

金融数学 挺不错的讲义 180页.PDF

710.25 KB

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wq_lxy + 1 + 1 + 1 精彩帖子
onlygs + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
aksirboy + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
聂少奎 发表于 2011-5-27 20:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
好人一生平安!!!

藤椅
zkh463484920 发表于 2011-5-29 20:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
赞扬。。。
在感悟中成长,在成长中感悟

板凳
eddiechen 在职认证  发表于 2011-5-30 03:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主~~

报纸
RicherBank 发表于 2011-8-24 01:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主

地板
yuntongsz 发表于 2011-9-9 03:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
天啊, 楼主你道出了多少人的心声啊!!!我要顶~~支持~~~感谢~~~~

jjyy923 在职认证  发表于 2011-10-25 23:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢,不胜感激。
高加索的冰山也不能熄灭我心中的火焰。

gorushhunter 发表于 2011-10-26 00:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
lz真是大好人啊

yndxtjg 在职认证  发表于 2011-10-26 00:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

lin_nil 发表于 2011-10-26 13:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O谢谢楼主