楼主: jennifer717
3565 22

[英语] [求助]有出国的想法,但犹豫不决 [推广有奖]

南冰 发表于 2011-6-2 02:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还是小牛啊
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

jennifer717 发表于 2011-6-2 08:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的称赞~ 2# sesame_oil

jennifer717 发表于 2011-6-2 08:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
以前以为做研究是很简单的事情,现在觉得并没有那么简单,相对来说,我的创新能力不强,图有一些认真,是远远不够的 3# daiyingbo

jennifer717 发表于 2011-6-2 08:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,读博都得准备一些考试,这些不是重点,只是觉得博士5年,就怕失去爱情失去青春~ 4# 大灰狼001

jennifer717 发表于 2011-6-2 08:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,谢谢你的评分,很高兴认识你,那QQ就不加了~ 7# chowyoung

jennifer717 发表于 2011-6-2 08:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的话,一语中的。因为一直把家人男友放于自己之上,不会为自己考虑太多,所以比较纠结。我内心有些恐慌,因为读博并不容易,而且和男友异地担心失去爱情。男友是鼓励我出国的,但是我一直没有合适的心态面对接下来的这些挑战,他的评价是我能力有余,心态不足。 9# hawking139

jennifer717 发表于 2011-6-2 08:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,其实是我的运气好~可能平时会做一些简单的善事,所以运气一直算不错的。 11# 南冰

snowfoxzc 发表于 2011-6-2 08:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,凡事扯到感情问题,就复杂了~~~
理性,建设性,就事论事。

jennifer717 发表于 2011-6-2 11:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,谢谢版主阅读~ 18# snowfoxzc

wwwseeking 发表于 2011-6-2 21:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
出去把,不然终究后悔