楼主: 匿名
11699 48

corporate finance 9th edition [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2011-6-3 11:07:25 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Corporate Finance, 9e ,Ross     Amazon买的
下完把后缀改为 mobi,用什么软件自己上网搜吧

Corporate Finance.rar (17.61 MB, 需要: 10 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Corporate Finance Edition Financ dition Finance Edition Corporate

沙发
lcn918 发表于 2011-6-3 11:08:23 |只看作者 |坛友微信交流群
1# Anonymous

?文件没有上传?

匿名网友
藤椅
匿名网友  发表于 2011-6-3 11:17:38 |坛友微信交流群
传了好几次都失败的,不知道什么时候传上来的。
既然有人说可以看那应该就是没问题了。

不能看的用mobipocket reader试试,Amazon官网下载,直接使用不用账号

板凳
crystal_xixi 发表于 2011-6-3 13:45:13 |只看作者 |坛友微信交流群
没有哇,在哪儿呢

报纸
lcn918 发表于 2011-6-3 23:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
检查过了,文件极赞!
目前corporate finance的两本书,这一本和principles of corporate finance,都只有比较久远的版本。前者只有第六版流传,后者的第七版清楚,第八版有个500M的拍照文件,阅读极为不便,也没办法用scantailor来处理。
楼主的这本书,应该是填补了一大段历史。强力推荐!

地板
管理考研 发表于 2011-6-5 00:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
5# lcn918   为什么我下下来说已经损坏了啊

lcn918 发表于 2011-6-5 08:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
6# 管理考研

看楼主提示,要把.rar改成.mobi才能打开

管理考研 发表于 2011-6-5 13:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
7# lcn918   我已经把后缀改了啊 还是显示已经损坏了  请问这个改了之后要用什么软件打开 谢谢哈

lcn918 发表于 2011-6-5 13:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
亚马逊的桌面mobi阅读器,字体配的不错,不过不知道是不是要有亚马逊账号才能使用。如果需要你去注册一个亚马逊账号就可以了。
http://www.amazon.com/gp/feature ... nd?docId=1000426311
其他还很多的,calibre,FBReader 等等都可以。

管理考研 发表于 2011-6-5 13:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
9# lcn918    好像还是不行 各种悲剧啊 白白浪费了10个论坛币