楼主: 梭罗河畔
1648 4

投资学(INVESTMENTS) 滋维·博迪 中英文版 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

博士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
129 个
通用积分
10.9000
学术水平
3 点
热心指数
10 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

各位很抱歉啊,因为几次上传都没上传成功。
而且失败的发了三个浪费帖,现已对其中一帖做过编辑修改
请各位御驾轻移:https://bbs.pinggu.org/thread-1113187-1-1.html
                       (此处有您想要的资源,争取把投资学的相关都传来)
浪费大家宝贵的时间了,再次请求原谅啊  [em43][em43][em43][em43][em43]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:investments Investment investmen Invest 中英文版 投资 investments 维·博迪

沙发
mit123 发表于 2011-6-6 11:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么你发的两篇帖子都没有书?

藤椅
PengLiang 发表于 2011-6-6 11:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
投资学(INVESTMENTS) 滋维·博迪 中英文版

本文来自: 人大经济论坛 金融上传下载专区 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... 1&from^^uid=24613

板凳
梭罗河畔 发表于 2011-6-27 22:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
实在不好意思啊,原来传了好几次
都因为网速太卡没能传上来
还以为没发布成功呢,今天才看到这个结果
明天会再重新传一份的
实在是太太对不起大家了了了

报纸
梭罗河畔 发表于 2011-6-27 22:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我没想到是这样的,当时上传文件时网速太卡了,
原以为上传失败不会发帖成功呢,今天看来是成功发了个失败帖
请各位原谅啊  一定尽快修改
有需要的 可以先加Q 我可以发个你
Q:411429629 【加Q请注明人大经济论坛,谢谢啦】