楼主: 茅屋主人
25191 162

[投稿经验与疑问] 投稿经验:论文被N次拒稿之后 [推广有奖]

njlhd 发表于 2011-6-8 07:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
在“被拒”中成长!
被拒也会磨练一个人的心智,毕竟处在起步成长阶段,被拒是很正常的!
所以楼主看开点,磨练自己的写作功底才是王道!

tlw1987 发表于 2011-6-8 07:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主惊人的复制了我在软科学中的遭遇
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
茅屋主人 + 1 + 1 看来软科学就是这个程序了!

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

努力,努力,再努力

hayoki 发表于 2011-6-8 07:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
找對的期刊投稿,勿我執!!

zhxjin 发表于 2011-6-8 08:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
当大家都用数学工具的时候你不用,除非你已经是学界巨人;否则还是用的好。在经济学里面混,不懂数学是不行的。
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
茅屋主人 + 1 + 1 恩 可以接受哈

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

raymond105 发表于 2011-6-8 08:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
没有数据 没有公式那种 不好发
风风雨雨过后,就会是彩虹

foxmonkey 发表于 2011-6-8 08:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
加油啊,楼主,这个阶段一般人都会经历的,被拒的阶段也就是你成长的阶段。
成功无捷径,多摸石头多过河!

呵呵,原来大家都顶着发表文章的压力呀!握手!
LZ可以找会建模型的人合作的嘛,我就经常这样。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
XINGYUE051018 + 1 嗯?这个很好呢,关键是发过之后谁是第一作者呢?这边不是第一作者测评时不算

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

septown 发表于 2011-6-8 08:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不必失望,万事开头难!

colourfuldream 发表于 2011-6-8 09:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
把文字的东西改成公式、模型、图表,很容易的,重复表达意思。好中。

kmlsxs 发表于 2011-6-8 09:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
没有关系,从哪里跌倒从哪里爬起来。只是不要太急,要顺其自然些哈。