楼主: mbb425736
14824 7

[讨论与交流] 都说经管专业是万金油,怎么你还找不到工作?听我的,秋招一步上岸! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0015
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

先介绍下我的基本情况:女,普通一本,末流211的本科生,专业国际贸易,一个学生干部,两份实习,成绩中游。就我自己本身这个情况而言,算不上多么优秀的就业大军,但是最终能收到两个大厂的offer,自己还是很知足的。

回想大学报专业的时候,家人们都说经管专业好,是万金油,什么都能干,到秋招求职的时候才傻眼,看似岗位不设限制,投递了却没有任何反馈,好不容易等来了一个线上笔试测试,结果一看,还是群发的!

然而群发的笔试我也过不去!数字推理、判断推理、常识判断......我怀疑自己考的其实是公务员!

这种悲催的状况直到我刷了题才有好转。其实行测很讲究技巧的,比如数字推理,常见的就是幂次数列、作商数列、分数数列、基础数列,把这四种类型练熟了什么题都是万变不离其宗。

再比如判断推理题,图形往往会平移、旋转、翻转,再结合着不同图形的出现规律一起考察,练多了我竟然也能感受到些许的成就感。

23届秋招马上开始了,大环境不好,“毕业”、锁HC成了常规操作,今年的校招只怕比我去年更紧张,趁着正式批还没开始大家赶紧刷题,行测、专业知识,都要练!全部都要练!相信我,练好笔试,今年秋招你就是最卷的!

链接我先放在这:https://www.nowcoder.com/link/wz_jgzj_python1111

接下来我再介绍怎么用它刷题。

1. 分模块练习

牛客网的题库知识点编排详细,题目安排合理,题目表述以指导的形式进行。包含了常规的行测的具体考点也有分专业的题目,比如管理、人力资源、数据分析、财务审计等。重点是全部免费!你懂的,白嫖才是最香的!

刷题链接:https://www.nowcoder.com/link/wz_jgzj_python1111

2. 交流讨论

牛客网提供的题解专区以及讨论区会有大神提供解题思路,对于新手玩家及其友好,或许有不清楚的答案,不理解的地方,看看别人的思路,也许就能豁然开朗。

3. 公司真题

腾讯、360、京东等大厂的非技术类岗位的真题全部都有,在投递前先练一练熟悉公司的出题套路,复习起来也会格外地有方向感。

刷题链接:https://www.nowcoder.com/link/wz_jgzj_python11111

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:万金油 python offer code link

沙发
古老的传说 在职认证  发表于 2022-7-8 11:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
看到了,题还是蛮多的样子,好像是免费,回头找个时间测一下,反正闲着也是闲着,工作......在哪里呢,哎~~~~~

藤椅
sjm5200301 在职认证  发表于 2022-7-8 14:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
古老的传说 发表于 2022-7-8 11:52
看到了,题还是蛮多的样子,好像是免费,回头找个时间测一下,反正闲着也是闲着,工作......在哪里呢,哎~ ...
在这里空感叹,不如去刷个题,好歹知道自己有多少货

板凳
junyun0315 在职认证  发表于 2022-7-12 11:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
点水无痕 在职认证  发表于 2022-7-13 10:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
里面的企业面试题还真不少,阔以阔以

地板
青豆Pro 发表于 2022-7-13 16:55:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

cglee 发表于 2022-7-16 08:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下了

etoy 发表于 2022-7-23 08:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主