楼主: 彼岸人家
2166 18

[创新发展] 20年,实现私有制向公有制的和平演变 [推广有奖]

彼岸人家 发表于 2022-7-9 21:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这些年来,让我发现本坛里的派别结构。一派是西化派,以he为代表。一派是现实派,以醒思木为代表。一派是守旧派以老雷恨铁不成钢不代表。本人属于理论派,一个真正探索与研究学术的人。于是一群没有共同目标的人混在同一个论坛里自说自话,这便是当今文化圈子的现象。

彼岸人家 发表于 2022-7-10 23:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的文稿粘出来没有惊世界一跳,当今世界的沉着稳重着实让人叹服!

pengleigz 发表于 2022-7-11 14:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能详细说说复循式社会是怎么回事?

pengleigz 发表于 2022-7-11 14:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否请你详细说说复循式社会是怎么回事?

无知求知 发表于 2022-7-11 14:50:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
按照“排中”规则,两者兼而有之的中间状态既不能够定义为私有制,也不能够定义为公有制。这样一来,楼主的大作就要全部作废。

彼岸人家 发表于 2022-7-12 11:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
pengleigz 发表于 2022-7-11 14:38
准确的说应当叫复循式集体。就是运用“复循式”管理的集体,就是共产主义时期的集体。我之所以说20年实现私有制向公有制的自然演变,就是启用“复循式”管理后的结果。“复循式”之所有这样的管理效果,其原理和“单循式”是一样的,如果你对这个问题有异议,你可以看下原始共产制形成的原因,和提出你的看法。原始共产制形成的原因在10楼

彼岸人家 发表于 2022-7-12 13:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
pengleigz 发表于 2022-7-11 14:38
看来这里发粘越来越不好发了。只是不知道你对我们的讨论有多大的热情。如果热情还可以的话我们可以转到qq里讨论

彼岸人家 发表于 2022-7-13 10:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好不容易遇到一位有意向讨论问题的人,看来又要烟消火灭了。这个时代,想遇到一位理性思考问题的人是有多么的艰难。

彼岸人家 发表于 2022-7-13 10:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
一步一步又一步,一步登上九天外。
闲来论道是仙人,白云深处可漫步。
-
这就是对自己的写真吧!