楼主: 李佳佳2333
10027 56

[学习资料] 【stata命令】市场分割/市场一体化/区域一体化指数stata计算教程 [推广有奖]

李佳佳2333 学生认证  发表于 2022-11-25 21:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
再次说明一下,对stata不太熟练的同学请多使用 help 命令搞清楚教程步骤的含义(教程命令不复杂,稍微有点基础的就可以根据自己的需要修改),更新的命令do文件可以更加简便地计算市场一体化水平,请酌情参考。搞不懂stata命令这些问题就请麻烦不要私信询问了,这并不属于本教程解决的问题。

越玥玥 发表于 2023-1-3 11:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经购买并私信问了问题,看到请尽快回复噢,谢谢!!!

李佳佳2333 学生认证  发表于 2023-1-3 20:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
越玥玥 发表于 2023-1-3 11:41
你好,我已经购买并私信问了问题,看到请尽快回复噢,谢谢!!!
已回。

Li--na 发表于 2023-1-24 20:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,这个stata命令适用于省级还是地市级

李佳佳2333 学生认证  发表于 2023-1-26 13:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Li--na 发表于 2023-1-24 20:42
你好,这个stata命令适用于省级还是地市级
都可以,省级或地级市只是样本行政单位,在计算的过程中并无本质区别。

MM66666 发表于 2023-1-30 20:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
城市对的dict是自己手动做吗

李佳佳2333 学生认证  发表于 2023-2-2 11:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
MM66666 发表于 2023-1-30 20:16
城市对的dict是自己手动做吗
是的。

李佳佳2333 学生认证  发表于 2023-2-8 13:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
“命令不识别”是你的stata没下相关的命令,安装即可。

@懒羊羊@ 学生认证  发表于 2023-2-14 17:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我做了10-20年的数据,整个改写的程序没有问题,但是就是18年做出来是missing value,其他年份都是好的,请问这是为什么呢?

李佳佳2333 学生认证  发表于 2023-2-15 12:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
@懒羊羊@ 发表于 2023-2-14 17:38
我做了10-20年的数据,整个改写的程序没有问题,但是就是18年做出来是missing value,其他年份都是好的,请 ...
应该是你改写程序的原因,原始程序没有这种问题。建议仔细检查