楼主: 蜂鸟1号
9575 63

国家社科鸡精的“大爷”们! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
410 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
12 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国家哲社规划办的网站现在已经开通论坛功能,也有意见与建议邮箱。我把下面这份意见信往该邮箱发送过了,但是至今没有回音!
国家社科规划办网址:http://www.npopss-cn.gov.cn/,大家都去给国家社科鸡精提提意见吧,敦促那些大爷们立即公布通讯评审结果,尽快通知最终立项结果,大家都还等着申报省级社科基金呢!

社科规划办相关领导:
您好!
今年我申报了一项国家社科基金,至今不知道结果。
目前我们省上正在组织申报本年度的社科规划项目,申报条件之一是没有承担2011年度国家社科基金项目。
我的计划是,如果国家社科基金不中,马上申报省社科基金。
但是,省社科基金申报时限很紧,我很担心,等国家社科基金最终消息下来的时候省社科项目申报已经快要结束了。
一个尴尬问题是,我至今还不知道自己申报的国家社科基金项目到底有没有通过通讯评审啊!
如果通讯评审阶段就已经被否决了,我还一直无谓地等着国家社科基金的最后通知,那不是很无聊吗?
因此,我想提出一个请求,一个建议。
请求是,马上帮我查一查是否通过了通讯评审,如果通过了,我就按照规则一直等着国家社科基金的最后消息;如果没有通过,我好马上启动申报省级社科基金!
建议是,请国家哲社规划办每年在会议评审结束之后马上公布通讯评审结果,以免通讯评审阶段未通过的同志们无谓地等待,这叫人文关怀!
谢谢!
社科人:蜂鸟1
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家社科 国家社科基金项目 国家社科基金 社科基金 社科规划 国家 社科 鸡精 大爷

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
iiib2008 + 5 + 1 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

人大经济论坛,何其尊贵,何其威严,望而生畏,两股战战!
沙发
chengzhang9 发表于 2011-6-13 09:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
喝点绿豆汤消消火~
思想如鱼,生活似水~

藤椅
mikw1345 发表于 2011-6-13 09:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
消火消火 都一样

板凳
leonzuo000 发表于 2011-6-13 09:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这个建议非常好,无与伦比的好,很多人都会遇到这个问题,支持你!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
iiib2008 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
shenuo 发表于 2011-6-13 10:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
直接报省课题,这个又不矛盾,你中了国家社科,省课题就自然被拿下了
iiib2008 + 1 好的意见建议

地板
shenuo 发表于 2011-6-13 10:46:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我也不知道结果,但省课题已经报了,而且也截止了。

pangbaoqing 发表于 2011-6-13 12:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
应该报上,只要你报之前没承担国家社科就是没承担
iiib2008 + 1 鼓励积极发帖讨论

蜂鸟1号 发表于 2011-6-13 20:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
7# pangbaoqing
我就怕,万一去报了省社科,结果国家鸡精又批下来了,就瞎忙活了!哈哈,同学们别笑话我哈。很多人都是这样,本来早就被毙了,却还在这瞎等着。都怪那该死的鸡精厂啊!

russianboy008 发表于 2011-6-13 21:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
那些鸡精大爷们才不搭理你呢

蜂鸟1号 发表于 2011-6-13 22:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,关键是我们要努力让他们知道他们做的不对啊!