楼主: magic/tp
5016 48

[资料] (期限已更新)悬赏一万币,急求一篇演讲稿,文豪们请进 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.9230
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

10000论坛币
主题“我为十二五做贡献”

由于朋友工作比较忙,我替她求一篇演讲稿,希望写的慷慨激昂,大气磅礴一点。

朋友在中粮集团的一个子公司做财务工作,以一位普通员工的角度来写演讲稿。对中粮有了解的朋友也不妨加入一点中粮公司进两年取得的成绩和未来展望啥!

只要文笔通顺,我奉上1万论坛币。

800字以上,字数多了不限

截稿日期:6月17日上午9.00点。(在规定期限内仅仅收到2个文本,没有达到期望,故延期1天,请朋友们帮忙)

支持原创,不提倡引用

最佳答案

heima2005 查看完整内容

楼主好,我就这个话题写了一番,不知道合不合口,但整体上还可以,请查收。谢谢
关键词:演讲稿 未来展望 支持原创 中粮集团 大气磅礴 演讲稿 悬赏 文豪
沙发
heima2005 发表于 2011-6-15 15:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我就这个话题写了一番,不知道合不合口,但整体上还可以,请查收。谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
magic/tp + 100 + 20 + 5 如果等不到更合适的,我会奖励您1万币的,也请您可以修改修改,期待更完善一些

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  热心指数 + 5   查看全部评分

走自己的路,让别人无路可走。

藤椅
mikw1345 发表于 2011-6-15 15:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这个.......

板凳
lotuseric 发表于 2011-6-15 15:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
god!心有余而力不足啊!伤感
坚持理想,就算学术不入流

报纸
chineseginger 发表于 2011-6-15 15:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
给哥建议
文圣可找老鬼或者snxl且不限于此二位,无非费用要高些
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
水水123 + 1 不错
微风吹飞 + 3 好的意见建议
magic/tp + 100 + 20 + 5 + 5 + 5 谢谢支持

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 5  热心指数 + 9  信用等级 + 5   查看全部评分

泉引九带清冽水  月照山海长动人

受到警告 地板
kkk578694 发表于 2011-6-15 17:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  数风代韵 欺诈 2011-6-16 08:30
今天17:18上传的,拿钱来!!!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
arthistory4 -40 诈骗,+广告

总评分: 论坛币 -40   查看全部评分

旷野的呼唤 在职认证  发表于 2011-6-15 17:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
文笔通顺
这个要求实在是不高,重赏之下必有勇夫,
祝楼主 如愿!
重庆理工大学会计学院,副教授、硕导,邮箱:yangxinglong830@163.com。

大家就 发表于 2011-6-15 18:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有钱能使 文来
运筹帷幄之中,决胜千里之外

大家就 发表于 2011-6-15 18:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
有钱能使 文来
运筹帷幄之中,决胜千里之外

南方刺桐 发表于 2011-6-15 18:38:31 |只看作者 |坛友微信交流群
  .名为

十二五是关健即指关健的形势,也指关健的决策与行动。一共有11页。